Помогите выбрать,Nikon D610,canon D6 или Sony A7

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Минуууточку... А разве не Панасоник для портретов? Ну, тех самых, с идеальным скинтоном?

Панасоник для тревела.
Re[Victoria.]:
У меня как раз canon eos 6d mark 2 видео 1980х1080
5 кадров в секунду нету разъема под наушники
Re[Victoria.]:
Цитата:

от:Victoria.
пожалуйста,помогите определиться с выбором.Я начинающий фотограф,который будет снимать пейзажи и портреты.бюджет ограничен до 75000-80000.Хотелось бы начать с полного кадра,поэтому выбор из интернета пал на эти модели.но готова рассмотреть и другие за эту сумму (б.у.не рассматриваю.) Спасибо

Подробнее

Nikon 750 или A7-2 в ваши деньги.
Re[Victoria.]:
А если захотите портрет на фоне пейзажа снять, то ставите две камеры Canon и Nikon на штатив (экспотройка естественно одинаковая), потом из каждой камеры по кадру на разные слои в фотошоп, с помощью маски выделяете портрет с Canon и слои объединяете. Только так.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Панасоник для тревела.

Действительно, кому в голову придет снимать в поездке пейзаж или портрет ;-))))))?
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Время зеркалок уходит, сейчас все переходят на БЗК. Из всех бюджетных и лучшая по соотношению цена/качество на данный момент это Nikon Z5. Берите с переходником FTZ чтобы можно было одевать зеркальные объективы, которых много продается на вторичке

Подробнее

В бюджет не входит.... А так хороший вариант
Re[Victoria.]:
Цитата:
от: Victoria.
а какие модели вы можете предложить?

В Ваш бюджет Fujifilm x-t30 (вторая версия) кит входит...даже чуть чуть денег останется
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Панасоник для тревела.

Pentax для тревела))))
Re[karamarmul]:
Пентакс для экстрима.
Re[Victoria.]:
Цитата:
я понимаю,что для каждого вида съемки нужен свой объекктив,но я хочу начать.и думаю,80000 приличная сумма для тушки и 1 обьектива.потом уже докуплю оптику

Насчет суммы достаточной для того чтобы начать на полном кадре вы ошибаетесь раза в два, во всяком случае 80тыс это мало. Например, начать можно (я не советую его, а просто прикидываю цены) таким _недорогим_ комплектом.
nikon z6 + ftz + tamron 45mm/1.8.
Но если начать на кропе, то уложитесь.
Re[Victoria.]:
Выскажу свое мнение. Я владел canon 6d, nikon d750, nikon z5 . Если брать б/у то только d750 это очень крутой фотоаппарат, превосходит z5 по автофокусу и удобству эксплуатации, canon 6d вообще рядом не стоит, древний хлам. Лично мне z5 не зашёл буду переходить на canon r6
Re[Victoria.]:
Nikon Z5 (как мне кажется) это минимальное, за что имеет смысл зацепиться в категории полнокадровых беззеркалок. В системе Nikon Z - достойная оптика (хотя еще не все позиции закрыты).
Мой выбор (в свое время, когда не было такой конкуренции) - Sony A7III. Нисколько не жалею, т к в этой системе есть неплохие и практически "родные" (по акциям, принадлежащим Sony) Tamron-ы - зумы с диафрагмой 2.8. Цена-качество. Фиксы я брал 55 и 85 - уже "чисто" Sony-Zeiss и Sony
Сейчас, если б выбирал, смотрел бы уже на A7IV, хотя и III, считаю, не устарела... II и I версии А7 - медлительные и "не-репортажные" совсем...
Re[Maxim PP]:
Цитата:

Панасоник для тревела.

А Сони для чего?
Re[Victoria.]:
Цитата:

но готова рассмотреть и другие за эту сумму (б.у.не рассматриваю.) Спасибо

Собственно, среди новых моделей ФФ в этом бюджете вариантов, кроме Canon EOS RP нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.