от:rizvanov_sот:Snapот:rizvanov_sот:Snapот:rizvanov_s
Девушка, не слушайте местных пижонов-бездельников, не надо разводить своего возлюбленного на излишние деньги! Монитор нужно брать из недорогих, новых, с лучшими показателями светосилы, контраста, времени отклика и угла обзора. Зайдите, например, через поисковик Яндекса и Вам вывалится пяток предложений в два раза дешевле указанной Вами суммы. Если хотите, остаток потратьте на благотворительность - так будет честнее. :D А почему Вы снимаете не зеркалкой? :?:Подробнее
Отличная пятничная тема.
Дорогой мой геймер, не путайте божий дар с сосиськой.![]()
Если вам нужно поиграть в кваку или посмотреть боевичок - это одно, а если вы часами работаете с цветом, то это совсем другой компот. И ваши показатели светосилыконтраста и времени отклика нужно корректировать в других направлениях. Я уже не говорю о том, что ушлые производители дешевых панелей (за кои вы так ратуете и рекомендуете) добиваются низкого времени отклика путем обрезания битности цвета. Для кваки это пох, а вот для цветокоррекции совсем плохо.
![]()
Так что учите матчасть и поменьше играйте в компутерные игры - влияет, знаете ли, на качественные показатели содержания черепной коробки.![]()
А советы "умные" оставьте при себе.
Подробнее
Вот таких как Вы я и называю пижонами. Еще раз повторяю - я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА переплачивать за эти цацки в два раза. Если Вам покупает мониторы хозяин на работе - это другое дело, разводите на бабки лоха-хозяина дальше. :DПодробнее
На работе хозяин - жадюга страшный :( Выбивать приходится железо и прочую хрень для работы со скрипом и боями. У меня компутер дома, купленный два года назад (правда за очень хорошие деньги купленный), круче намного, чем сейчас на работе. И Синему эту я хочу домой купить, для себя любимого. Потому что Яма домашняя...э-э-э ... ацтойна малость. Баблосов вот сшибу маленько и куплю. Такие вот дела.
зы. А дешевые панельки - это только в Ворде и в игрушки. (и глаза портить). Я же, между играми и просмотром порнухи, еще баблосы пытаюсь зарабатывать. Ага. :DПодробнее
Не знаю, я в экран пялюсь не часто, но то что вижу в свой дешевенький 19' за350$ заметно лучше по деталировке фото чем выход (свеженький под А3 епсон R2400 5700*1200дпи), если говорить о цветах, то ИМХО на этом уровне (А4, 10*15 и т.д.) чистая вкусовщина, следить бы за композицией и цветовыми отношениями и, слава богу!
Но, повторяю, платить в два раза больше за пижонские цацки - это правильная тема для "избранных" (500 человек в Москве + 500 человек в РФ). :D Нужно ли это автору ветки с ее FUJIFILM FinePix S5500 :?:Подробнее
Ну, про препресс и калибровку вы, похоже, не слыхали :) Бывают, приходят клиенты, удивляются: А как это у вас в Кореле и Фотошопе картинки одинаково выглядят?
Патаму чта, отвечаю, мы тут профессионально работаем, а не как некоторые... :D