Помогите выбрать зеркалку до 20000

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Как-то упустил: пожилой, из глубинки. Может ему тогда лучше премиум компакт типа CANON G11 или G12. Зеркалка тянет за собой последующие финансовые вливания, владение компом, фотошопом и т.д.

А с G12 разве не надо фотошопить? Да и дальше оно от зенита по картинке..
Да и зеркалку он зачем-то хочет... на мой старый никон d50 глядит и хочет :)

К зениту у него вряд ли много - штатный гелиос и про какой-то телевик говорил...

А что никто про пентакс K-x не скажет? Плохой разве вариант?
И стаб тебе, и видео, да и видоискатель вроде посветлее...
И переходник кажется дешевле...
Re[Александр Азанов]:
Пентакс тоже хорош, вообще будет любой хорош на старости то лет
Re[Александр Азанов]:
Цитата:

от:Александр Азанов
А с G12 разве не надо фотошопить? Да и дальше оно от зенита по картинке..
Да и зеркалку он зачем-то хочет... на мой старый никон d50 глядит и хочет :)

К зениту у него вряд ли много - штатный гелиос и про какой-то телевик говорил...

А что никто про пентакс K-x не скажет? Плохой разве вариант?
И стаб тебе, и видео, да и видоискатель вроде посветлее...
И переходник кажется дешевле...

Подробнее

Насчет шопить на G12, вы правы (я на мыле шопил больше чем сейчас). Но там камера все включено. А зеркалка (хочешь разорить друга- подари зеркалку) вроде так. Свойственно хотеть большего, докупишь-получишь? нет надо еще докупить. И так до бесконечности, потом ФФ и опять оптика и т.д.
Уже какой никакой запас оптики есть. Только вопрос какой. Последние Зениты были с байонетом "К". Тогда должны подходить к Пентаксу. Перехоник с Одуванчиком EOS-М42 стоит 1,5 тр.
Про Пентакс не знаю. По моему сейчас В продаже К110D, больно старая модель. А К-5 и К-r за пределами озвученного Вами бюджета.
Re[Sergei_Mochaloff]:
Цитата:
от: Sergei_Mochaloff
Пентакс тоже хорош, вообще будет любой хорош на старости то лет

Пожилой не старый, учтите молодой человек. А также, что мудрость и опыт приходят с годами. Воспитание как правило прививается раньше.
Re[mz0]:
пока больше всего этот вариант нравиться жена финансы прижимает а фотик ну очень хочется всем спасибо жду ещё советов
Re[staras]:
БУ Canon 450d с китовым 18-55 IS (именно IS!) максимум за 12- 13 тыр, на оставшиеся 7-8 тыр - 55-250 IS (новый столько стоит). Дешево и сердито. Брать 500d новый в магазине - деньги только тратить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта