хочу зеркалку! но денег ограничено в 17т.р опыта по зеркальным небыло. незнаю на что оператца.???
помогите выбрать зеркалку???
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
помогите выбрать зеркалку???
Re[loganov0011]:
от: loganov0011
хочу зеркалку! но денег ограничено в 17т.р опыта по зеркальным небыло. незнаю на что оператца.???
В Вашем случае - оператца на деньги
Re[loganov0011]:
Ну дык, на 17 т.р. и опирайтесь. Из новья, выбор не велик.
Re[Fotoborg]:
Re[loganov0011]:
Оператца Ы
:cannabis:
:cannabis:
Re[loganov0011]:
На которую денег хватит - Сони, Никон, Кэнон.
У Сони - самая лучшая в этом ценовом диапазоне матрица
У Никона - самые лучшие в этом ценовом диапазоне китовые объективы
У Кэнона... хм... О! Идея! У Кэнона - больше всего пользователей на этом форуме. Но их же никто не заставлял Кэнон покупать!
Оптимальный вариант для начала по Никоновски - самая дешевая тушка и объектив Nikon Nikkor AF-S DX VR 18-105 mm F/3.5-5.6 G ED.
Или берите на барахолке, не у барыг. Я вот недавно продал свой старый комплект Никон Д40 с пробегом до 6000 кадров и к нему набор 18-55 и 55-200 на который вполне себе счастливо отснимал три года. Причем некоторые фото очень даже ничего получились. Продал как раз за Ваш бюджет. Да еще и сумку и карту 4 Гб в подарок отдал. Надеюсь, что покупатель остался доволен.
Удачи Вам и хороших работ. :)
У Кэнона... хм... О! Идея! У Кэнона - больше всего пользователей на этом форуме. Но их же никто не заставлял Кэнон покупать!
Оптимальный вариант для начала по Никоновски - самая дешевая тушка и объектив Nikon Nikkor AF-S DX VR 18-105 mm F/3.5-5.6 G ED.
Или берите на барахолке, не у барыг. Я вот недавно продал свой старый комплект Никон Д40 с пробегом до 6000 кадров и к нему набор 18-55 и 55-200 на который вполне себе счастливо отснимал три года. Причем некоторые фото очень даже ничего получились. Продал как раз за Ваш бюджет. Да еще и сумку и карту 4 Гб в подарок отдал. Надеюсь, что покупатель остался доволен.
Удачи Вам и хороших работ. :)
Re[loganov0011]:
Раз опыта нет, то, если решитесь брать на вторичном рынке, ищите того, кто сможет протестировать камеру.
Re[Grafov Sergej]:
от:Grafov Sergej
На которую денег хватит - Сони, Никон, Кэнон.
У Кэнона... хм... О! Идея! У Кэнона - больше всего пользователей на этом форуме. Но их же никто не заставлял Кэнон покупать!![]()
Удачи Вам и хороших работ. :)Подробнее
Блин, надо этот текст где-то под рукой сохранить. А то искать каждый раз геморно...
Re[loganov0011]:
Никон Д40 или Кенон 450Д с китами - в бюджет уложитесь и будете довольны. Если строго новья желаете, то посмотрите беззеркалки - в принципе будет почти тоже качество, а учитывая Ваш не слишком глубокий опыт, то и даже лучше, чем на обычных зеркалках... :D
Re[evgenys2005ss]:
Скорость/качество фокусировки по контрасту и съемка на горячую матрицу - неисправимый результат беззеркальности. :)
Re[Беломор Ханал]:
А мне интересно, Тс хоть пару сообщений ещё оставит или как :D
Re[loganov0011]:
Зеркальная цифровая фотокамера
CANON EOS 1100D Kit 18-55 IS 17399 руб - Как раз под ваш бюджет
http://www.foto.ru/canon_eos1100dkit_18-55_red.html
CANON EOS 1100D Kit 18-55 IS 17399 руб - Как раз под ваш бюджет
http://www.foto.ru/canon_eos1100dkit_18-55_red.html