Помогите выбрать зеркалку
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 21 - 39
Re[pauuulik]:
Мне вы зачем советуете? Я совета не просил
Re[OlAf]:
от: OlAf
Мне вы зачем советуете? Я совета не просил
Ой
Re[OlAf]:
CANON 1000D, пока не закончились.
Во. Дело человек говорит. 60Д будет снимать не лучше. Тем более в руках новичка.
Re[Lable]:
ну вот , когда я говорю что топ кроп новчику не нужен а лучше взять начальный уровень но получше оптику то согласных нет. все считают что чем дороже фотик тем лучше фотографии будут.
Re[pauuulik]:
от: pauuulikНу вот и брали бы смело сами. Чего же другим советовать то, чего у вас не было? И правда жалко что не пятница.
Если есть бюджет на d7000 - смело берите, это прекрасный аппарат, жалею что не взял его...
Re[Nikolay Alex]:
И на мыло меньше жалоб будет
Re[Lable]:
Кароч автор либо троль который от лени даже не расписал вопрос, либо ему надо брать никон д3100 или кенон 1100д :D
Re[Homesapens]:
Их тут не сосчитать
Re[OlAf]:
Куды друга подевал?
:D СКУШНО без него!
Re[Виктор Иогансон]:
Какого друга?
Re[OlAf]:
Какого друга?
Меня чтоли? :-)
Тот друг потерял понтретную ветку. Мечется в агонии
Re[Кюхельбекер друг Пушкина и всего человечества]:
от: Кюхельбекер друг Пушкина и всего человечества
Меня чтоли? :-)
Тот друг потерял понтретную ветку. Мечется в агонии
НЕА!
Re[Кюхельбекер друг Пушкина и всего человечества]:
Ох, наконец понял
Тамбовский волк ему товарисч. Наверно ловит русалок в киевских прудах
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
НЕА!(скромнее нужно быть!
:D ) Я на-ночь глядя боюся громко говорить!
Да это просто камедиклабный юмор не даёт скромничать. А так я тихо сплю.
Пайду на пантретную ветку закидывать сибирскими русалками(Ети)
Re[Lable]:
Настал мой черед выбирать зеркалку.
Есть мнение, что 550D очень неплохая камера, но во многих случаях требует работы с RAW. После шаманства - фотки будут конфетки. И более расширяемая на перспективу.
Шаманить с каждым снимком я точно не планирую. На перспективу - думаю, что дальше пары объективов не пойдет. Если же и пойдет, то тогда и выбор будет более осознанным и возможно уже другого уровня.
Много отзывов о дружелюбности 3100 к новичкам и более естественной цветопередаче из коробки, на порядок лучшему jpg. Начинает нервировать
Не сильно понял про объективы пока. Canon вроде как более универсален в этом плане, а на Nikon подойдут не все. Но, опять же, пару-то уж точно подобрать можно, что на тот, что на другой.
С другой стороны, от брекеттинга, который есть в 550D не отказался бы.
Хочу посмотреть фотки с обоих для сравнения. Может кто кинуть ссылки с кадрами с указанных камер в одинаковых условий одних и тех же объектов? Не попадаются что-то...
Может еще что подскажете?
Есть мнение, что 550D очень неплохая камера, но во многих случаях требует работы с RAW. После шаманства - фотки будут конфетки. И более расширяемая на перспективу.
Шаманить с каждым снимком я точно не планирую. На перспективу - думаю, что дальше пары объективов не пойдет. Если же и пойдет, то тогда и выбор будет более осознанным и возможно уже другого уровня.
Много отзывов о дружелюбности 3100 к новичкам и более естественной цветопередаче из коробки, на порядок лучшему jpg. Начинает нервировать
Не сильно понял про объективы пока. Canon вроде как более универсален в этом плане, а на Nikon подойдут не все. Но, опять же, пару-то уж точно подобрать можно, что на тот, что на другой.
С другой стороны, от брекеттинга, который есть в 550D не отказался бы.
Хочу посмотреть фотки с обоих для сравнения. Может кто кинуть ссылки с кадрами с указанных камер в одинаковых условий одних и тех же объектов? Не попадаются что-то...
Может еще что подскажете?
Re[Lable]:
Всем Спасибо,
Заказал D7000
Заказал D7000
Re[Lable]:
от: Lable
Всем Спасибо,
Заказал D7000
красавец :) возьми к нему еще фикс AF-s 50 1.8, или лучше 35 (если не в планах FX)
Re[Lable]:
от: Lable
Всем Спасибо,
Заказал D7000
Надо было Canon брать
Re[ВАРВАР]:
от: ВАРВАР
Надо было Canon брать
Какая разница?
Что ни возьми - всё равно потом пожалеешь :D