Помогите выбрать зеркалку
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать зеркалку
CANON EOS 60D,NIKON D90 или NIKON D7000
Re[Lable]:
никон д90 уже слишком устаревший, по сравнению с д7000 и 60д, и цена на него необоснованно высока.
имхо лучше кэнон д60, по понятным причинам более доступной оптики и более широкого выбора
но тушка д7000 более продвинута
имхо лучше кэнон д60, по понятным причинам более доступной оптики и более широкого выбора
Re[Lable]:
еще!
Re[Lable]:
от: Lable
еще!
Чего - ЕЩЁ???
КЕНАН 60Д! Ну или КЕНАН 600Д! :D
Ещё подкинуть?
Re[Lable]:
Какая оптика есть :?: Что снимать будем :?: Каков бюджет :?:
Re[Lable]:
еще!
Pentax K5... а лучше Nikon D7000+nikkor16-85VR или 85/1.8D в NEF только лучше.
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
Про более доступную оптику и более широкий выбор можно поподробнее?
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Про более доступную оптику и более широкий выбор можно поподробнее?
canon.ru
nikon.ru
ради бога, читайте на здоровье.
Re[aRt_Ry]:
canon.ru
nikon.ru
ради бога, читайте на здоровье.
Зачем читать, когда давно снимаю :D На nikon... Поставим вопрос иначе: чего нет на nikon, что есть на canon за сопоставимые деньги и без чего новичку ( и не только) не прожить?
Re[Lable]:
новичок не всегда остаецца новичком, это дело одного года, а порой и меньше.
Re[aRt_Ry]:
новичок не всегда остаецца новичком, это дело одного года, а порой и меньше.
Т.е. nikon - для лохов, canon - для профи? Или о чем речь?
Re[Pulchinella]:
Т.е. nikon - для лохов, canon - для профи? Или о чем речь?
зачем крайности? или мое мнение для вас есть авторитетное и истинна в последней инстанции ? или мне свое мнение уже нельзя выражать.
нет не для лохов, но по моему изначально выбирая систему лучше взять то что проще достать и обслуживать. не согласны , ну и ладно, доводы высказываете а тс уже выбирает. согласны?
Re[Lable]:
CANON EOS 60D,NIKON D90 или NIKON D7000
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/580988
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065
За Вас никто не выберет.
Re[aRt_Ry]:
от:aRt_Ry
зачем крайности? или мое мнение для вас есть авторитетное и истинна в последней инстанции ? или мне свое мнение уже нельзя выражать.
нет не для лохов, но по моему изначально выбирая систему лучше взять то что проще достать и обслуживать. не согласны , ну и ладно, доводы высказываете а тс уже выбирает. согласны?Подробнее
Конечно согласен :D Мне интересен тезис о "более доступной оптике и более широком выборе"... Так чего же нет на nikon, старых немецких цейсов? Или о чем речь?
Re[Lable]:
CANON EOS 60D
Re[Pulchinella]:
....Так чего же нет на nikon, ....?
Большой надписи Canon спереди
Re[Lable]:
CANON 1000D, пока не закончились.
Re[OlAf]:
Если есть бюджет на d7000 - смело берите, это прекрасный аппарат, жалею что не взял его...не слушайте холиварщиков которые пишут такие бестолковые фразы типа "лучше кэнон д60, по понятным причинам более доступной оптики и более широкого выбора"
Re[pauuulik]:
от:pauuulik
Если есть бюджет на d7000 - смело берите, это прекрасный аппарат, жалею что не взял его...не слушайте холиварщиков которые пишут такие бестолковые фразы типа "лучше кэнон д60, по понятным причинам более доступной оптики и более широкого выбора"Подробнее
ну если брать чисто по фоторувовски - топовый кроп + китовый то да лучше д7000. я не против.
тока при чем тут холивор ? у меня ваще сони
Re[pauuulik]:
СМЕШНО!
Жалко - сёдня не ПЯТНИЦА! :cannabis: