Помогите выбрать зеркалку!

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[polina90]:
Цитата:

от:polina90
А это большая проблема? а что на китовую нельзя потом будет купить объектив? я оч мало в этом понимаю, поясните плиз на нормальном языке, я не понимаю ваши замудренные фото-сокращения, буду оч благодарна

Подробнее

Да, там какая ситуация - все новые объективы выпускаются со встроенным моторчиком автофокуса. А вот старые (но некоторые из них довольно дешевые) требуют, чтобы моторчик автофокуса стоял в тушке, т.к. у них встроенного нет.
Практически, для любителя это не имеет значения, т.к. вся нужная ему оптика имеет встроенный мотор. Но тут частенько хвалят старенький светосильный 50/1.8, который стоит всего 6 тыс. В принципе, своих денег он стоит, но я его продал из-за довольно низкой резкости при открытой диафрагме...
Но если уж очень надо, D5000 имеет возможности для облегчения ручной фокусировки. Это либо увеличение картинки в LV для 100% просмотра на дисплее, либо цифровой дальномер.
Re[zulus]:
Вам уже ответили на ваш вопрос:
Цитата:
от: zulus

Да любой аппарат берите за эти деньги. Качество одинаковое будет.

Полностью поддерживаю.
Re[polina90]:
ВЛАДЕЛЬЦЫ Д5000 ОТЗОВИТЕСЬ, ПОКАЖИ МНЕ НА ЧТО СПОСОБЕН ЭТОТ ФОТИК
http://www.dpreview.com/reviews/nikond5000/page34.asp
Re[Agronom]:
ну это же наверное не с китовым объективом((((( а я пока могу купить ток с китовым, а за 30 тыс можно что-то хороше боди с объетивом купить вместе?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну киньте тогда что-нибудь летящее с 450D с образцовой резкостью
;)

400D + 50 1.8 100% кропы камерный JPG (увы мыльнее чем из РАВ):

Цитата:

от:hoochyk
Шварцепупер, Вы в своем уме? По-моему все отлично. Следящий АФ отработал на ура.
По сабжу: берите тут тушку, которая в руку ляжет. Для знакомства с системой китового комплекта хватит. Canon 500D, Nikon D5000, Pentax K-m, Sony A300 (A330), Olympus E-520. Качество выходного продукта в 80% зависит от Ваших рук и объектива.

Подробнее

АФ отработал очень хорошо.
Re[polina90]:
Цитата:
от: polina90
ну это же наверное не с китовым объективом((((( а я пока могу купить ток с китовым, а за 30 тыс можно что-то хороше боди с объетивом купить вместе?

Врядли.

Сейчас китовые объективы достаточно хорошие почти у всех камер.
Re[A.Schwarzenegger]:
Почти как FZ50 ;)

Правда, я тогда еще не умел правильно им фокусироваться... а так бы можно было бы и покрупнее птиц получить...
Re[polina90]:
Цитата:
от: polina90
... Один только парень защищал никон, тип удобней фоткать...

И где сейчас этот парень? Интересует его дальнейшая судьба.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
АФ отработал очень хорошо.
Вот только мыло!!! Вспышка не достала
Re[С. П.]:
СКАЖИТЕ ПЛИЗ , Я ВОТ СРАВНИЛА CANON EOS D500 И NIKON D5000 , В КЭНОНЕ НАШЛА БОЛЬШЕ ДОСТОИНСТВ, ОНИ В ПРИНЦИПЕ ОДИНАКОВЫЕ , НО В Д500 И МАТРИЦА ЛУЧШЕ И МНОГОЕ ЕЩЕ! сКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!!!!!!!!!!БУДУ ОЧ БЛАГОДАРНА
Re[polina90]:
Цитата:

от:polina90
Ребят помогите выбрать зеркалку! Сижу уже 2 дна в форуме, смотрю фотики и не знаю что выбрать, я новичок, но хочется от фотика достойного качества по достойной цене. Не особо понимаю, что важней в фотоаппарате(зеркалке), рассматривала nikon d5000. Приехала на горбушку посмотреть подержать его и продавцы советуют canon d450. Но в никоне притягивает этот поворотливый экран и снятие видео, скажите функция видео не лишняя в зеркалке от этого не зависит качество? Я рассчитываю не больше 30 тыс! Один только парень защищал никон, тип удобней фоткать будет с этим экраном и качество неплохое. Я вот думаю, может взять зеркалку не китовую и купить к нему объектив, но как так уложиться в 30 тыс? Прошу посоветуйте мне что лучше купить!!!!!!!!!!!!! ( нравится снимать людей, снизу сверху, в общем под углами,ну и пейзажи) Буду оч благодарна

Подробнее

PANASONIC G-1 !

Посмотрите!
Как раз для Ваших ручек и Ваших задач. Лучше не придумать. Чтобы на Кэноне или Никоне добраться до такого качества, нужны некитовые объективы, а значит, вылезаете далеко за тридцатку.
Re[polina90]:
Никон D5000. Дас ист гут!
Re[polina90]:
а чем в пятитысячном матрицо лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.