Помогите выбрать зеркалку

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать зеркалку
Извините, я там дописал...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать зеркалку
Цитата:
от: Docent
У вас, Батенька, пальцы с годами приобрели несвойственную для начинающего, как бы сказать:... твердость. А неужели разрабатывали Sigma SD10 уроды или люди с нестандартными пальцами? Думаю нет.

Я вот думаю: у вас, Доцент, стиль изложения такой загадочный от чего? ;) Давайте по порядку объясните. Сначала про твердость, потом про нестандартные пальцы

ЗЫ По вашему, выходит, что никон FM3a с его экспокоррекцией или 350D (по сравнению с прямыми конкурентами корпус сделан как для детской/женской ручки) тоже делали люди понимающие. Однако, недостатки камер от их понимания никуда не деваются ;) Почему?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать зеркалку
Цитата:
от: lennon
Цитата:

от:Docent
понятие "привыкнуть не сможет" - мне лично тож не совсем понятно.

Ну это и не совсем понятие... ;) Приведу пример. Я очень редко ввожу экспопоправку при съемках. А если б вводил часто, особенно когда нужна скорость, возможно что и сменил бы тушку, т.к., не отрывая глаз от окуляра, этого сделать мне невозможно. Более того, для этого нужно задействовать обе руки :(

Подробнее

И это правильно, что малонужные параметры вынесены в меню, чтоб не загромождать панель! Кстати, у Минольты есть отдельное колесо для экспопоправки. ЗЫ: на счет, что советует профи, кажется не ошибся.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать зеркалку
[quot]по сравнению с прямыми конкурентами корпус сделан как для детской/женской ручки[/quot] - Это Чисто Ваше мнение, весьма сомнительное.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать зеркалку
Цитата:
И это правильно, что малонужные параметры вынесены в меню, чтоб не загромождать панель! Кстати, у Минольты есть отдельное колесо для экспопоправки. ЗЫ: на счет, что советует профи, кажется не ошибся.

Доцент! Чего-то у меня поубавился интерес отвечать на ваши сообщения. Мы с вами о чем говорим вообще? Я теряю нить беседы ;)

Какое нафик меню и панель? В FM3a нет меню! Все, что там есть - все на тушке И это вы про поправку экспозиции говорите как малонужной функции? Успехов вам!

P.S. Все же скажу про сомнительность. В данном случае она определяется тем какая рука у фотографа ;) 350D относится к классу камер с претензией на эргономичность (по другому цифрозеркало и не делают), у которых не бывает плоских корпусов, игнорирующих форму руки человека. По сему многие справедливо отмечают, что в сравнении с конкурентами 350d проигрывает в "ухватистости" корпуса. При условии, что мы говорим о мужской руке, конечно ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать зеркалку
Одессит совета просил по выбору цифрозеркала (как я понял), а вы, уважаемый lennon, своим FM3 и какое у него меню... Кстати, имя Ваше мне кажется знакомым. Это не вы случайно песни сочиняли, а потом пели?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать зеркалку
Цитата:

от:Docent
ajstalker совета просил по выбору цифрозеркала (как я понял), а вы, уважаемый lennon, своим FM3 и какое у него меню... Кстати, имя Ваше мне кажется знакомым. Это не вы случайно песни сочиняли, а потом пели?

Подробнее

Доцент! Я вам в этом топике больше писать не хочу, т.к. с трудом понимаю ваши связки "причина->следствие". Вернее, этих связок у вас, порою, не наблюдается. Ну в частности: про меню (которого у FM3a все ж таки и нету ;)) первым заговорили вы, а не я.

Цитата:
ajstalker совета просил по выбору цифрозеркала (как я понял)

Вот еще пример. Вы сомневаетесь о чем в ветке речь идет?

По поводу ника я, наверное, вас огорчу: вы далеко не первый, кто задает подобные не умные вопросы. Отвечу как и остальным: а вы, правда, думаете, что я тот самый всемирно известный Джон? ;)

И вообще, Доцент, меня совершенно не манит перспектива упражняться тут с вами в остроумии или просто тупить. Есть что сказать по теме - пишите. Обсудим. Остальное - не ко мне. Всех благ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.