Помогите выбрать замену киту 18-70 для А-350.

Всего 82 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Litol]:
Цитата:
от: Litol
вы писали: "Вы сами признали что ваш объектив плох"
но я никогда не признавал, что мой 16-80 плох. совсем наоборот )))

Я писал это автору темы, про его объектив 18-70!!!!
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Я писал это автору темы, про его объектив 18-70!!!!

понятно. хотели написать автору темы, а написали мне. отсюда непонимание и лишний флуд. Будьте внимательней ))
Re[Litol]:
Цитата:

от:Litol
мы наверное на разных языках разговариваем (((
буду признателен если подскажете как из рава можно вытащить пересвет?
Пересвет можно вытащить штампом или заплаткой. А рав или жпег без разницы.
Пересвет это потеря данных в светах. Я не прав?
просмотрел гистограммы, ну нету пересвета на этом кадре....

Подробнее

Как это нету, если там вместо белого камня белые пятна?

Из рава вытаскивается, из жипега нет.
Re[Litol]:
Цитата:
приведите пример А580 (55 и т.д.) с китовым стеклом и лучшим ДД при похожих условиях.
С удовольствием признаю свою неправоту )).

Это Ваш пост? И ваше убеждение, что фотографии сделанные 18-70, совсем неплохи. Условия съёмки там более чем приемлемые, лучше трудно представить. Я Вас не переубедил. Надеюсь, всё изложенное, будет убедительно для автора темы.
Re[Slims]:

Нет слов, и JPEG здесь не причём.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто

Нет слов, и JPEG здесь не причём.

Подробнее

ХА есть у любой линзы, включая ...

Вот из другой темы супер фотик и супер линза - http://regex.info/exif.cgi?imgurl=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5604%2Fvadimaf.31%2F0_5e42e_52e7d742_orig

Camera: Sony DSLR-A900
Lens: 24-70mm F2.8 ZA SSM
Shot at 24 mm

Нажимаем 1:1 и см. в том числе табличку "NO DIVING", - это тоже камера с линзой УГ?

Вот ещё из другой темы не самый плохой фотег с не самой плохой линзой:

Цитата:

от:mikio
Canon 7D + Tamron SP 70-300 VC USD
Сегодняшнее:

Подробнее

Подобные ХА нелегко, но лечатся, а вот "вылечить" пересветы в жипеге ой как непросто.

Re[Slims]:
Они лечатся ещё до того, как становятся фотографией - приемлемой комплектацией и установками.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Они лечатся ещё до того, как становятся фотографией - приемлемой комплектацией и установками.

Скажите, Camera: Sony DSLR-A900 + Lens: 24-70mm F2.8 ZA SSM "неприемлимая комплектация"?

Что ж тогда "приемлимая"?

Аааа, знаю, http://leica-camera.ru/leica/content/photography/s_system/
Re[Slims]:
Всё, что обременяется объективами типа Sony DT 18-70mm f/3.5-5.6, становится единообразной серой массой.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

Это Ваш пост? И ваше убеждение, что фотографии сделанные 18-70, совсем неплохи. Условия съёмки там более чем приемлемые, лучше трудно представить. Я Вас не переубедил. Надеюсь, всё изложенное, будет убедительно для автора темы.

Подробнее

чудак человек. Где я говорил, что мне фото на 18-70 совсем неплохи?!?!

чукча не читатель, чукча писатель!
Re[Litol]:
Цитата:
приведите пример А580 (55 и т.д.) с китовым стеклом и лучшим ДД при похожих условиях.
С удовольствием признаю свою неправоту )).

[size=12]Это ваше рассуждение, о том, что комбинация А580 + 18-55 и А55 + 18-55, на большее чем А350 + 18-70, не способна?
Каждому свойственно заблуждаться.

Объектив 18-55, по своим оптическим качествам, на порядок лучше устаревшего 18-70. Я привёл пример несостоятельности ваших рассуждений. Предполагаю, что в данном вопросе у Вас здесь будет мало единомышленников.
[/size]
Re[Slims]:
По теме: Можно приобрести объектив Sony DT 18-55mm f/3.5-5.6, и качество снимков существенно улучшиться. Это предложение можно отнести к лучшим в категории цена-качество. Так как цена вопроса - две тысячи рублей, а разница в качестве - очевидна.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Как это нету, если там вместо белого камня белые пятна?

Из рава вытаскивается, из жипега нет.

Уважаемый Вадим!
Если есть пересветы, то их невозможно вытащить хоть из рава или жпега.
Пересвет, это потеря данных в светах. Там нет данных, на матрицу ничего не записалось.
Если не согласны приведите пример где есть пересветы в раве и вы их вытащили.
Был бы счастлив ошибиться ))
Re[Slims]:
возьмите минолту 28-135 ф4-4.5, в простонародье "Старикан" не разочарует. правда есть одно существенное но, весит он приблизительно полкило.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

[size=12]Это ваше рассуждение, о том, что комбинация А580 + 18-55 и А55 + 18-55, на большее чем А350 + 18-70, не способна?
Каждому свойственно заблуждаться.

Объектив 18-55, по своим оптическим качествам, на порядок лучше устаревшего 18-70. Я привёл пример несостоятельности ваших рассуждений. Предполагаю, что в данном вопросе у Вас здесь будет мало единомышленников.
[/size]

Подробнее

Молодой человек! имейте приличия. Зачем приписывать то чего я никогда не говорил!
Я не когда не высказывался что 18-55 хуже 18-70. Для меня и то и другое полное Г....
Читать умеете?!
Смысл моего поста, что камера на CCD на низких ИСО выдает лучшие снимки (цвета, ДД) по сравнению с КМОП. При аналогичных условиях и при одинаковых стеклах, даже при таком Г..... как 18-70.

Re[Litol]:
Цитата:

Уважаемый Вадим!
Если есть пересветы, то их невозможно вытащить хоть из рава или жпега.
Пересвет, это потеря данных в светах. Там нет данных, на матрицу ничего не записалось.
Если не согласны приведите пример где есть пересветы в раве и вы их вытащили.
Был бы счастлив ошибиться ))

Подробнее

Вы читать умеете?

У меня много примеров с пересвеченными ЖИПЕГАМИ !!! экранчег, особенно заляпанный отпечатками пальцев, не дает увидеть реальную картинку в мануале, приходится задирать экспозицию прим. +2, - в итоге пережженый жипег, и довольно просто исправляемый рав.
Re[Litol]:
Цитата:
Я не когда не высказывался что 18-55 хуже 18-70. Для меня и то и другое полное Г....

Я тут приводил кучу шедевров с кита, а "полное Г..." про кит говорят только те, у кого руки растут из Ж... :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вы читать умеете?

У меня много примеров с пересвеченными ЖИПЕГАМИ !!! экранчег, особенно заляпанный отпечатками пальцев, не дает увидеть реальную картинку в мануале, приходится задирать экспозицию прим. +2, - в итоге пережженый жипег, и довольно просто исправляемый рав.

Подробнее

Вадим! Пример приведите пожалуйста как из рава вы удалили пересвет. Как было до и как стало после. Сниму перед вами шляпу.
А так пока только флуд и болтология.
Re[Litol]:
Цитата:

Молодой человек! имейте приличия. Зачем приписывать то чего я никогда не говорил!
Читать умеете?!
Смысл моего поста, что камера на CCD на низких ИСО выдает лучшие снимки (цвета, ДД) по сравнению с КМОП. При аналогичных условиях и при одинаковых стеклах, даже при таком Г..... как 18-70.

Подробнее

Где мои 17 лет...
Мною всё сказано, и Вами цитировано, можете стоять на своём.
Ps. Sony DT 18-55mm f/3.5-5.6 совсем не г..., а достойный бюджетный объектив.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Я тут приводил кучу шедевров

Однозначно в цитатник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.