Уже года 3-4 я пользуюсь фотоаппаратом 350d с китовым объективом. Я не любитель и тем более не профессионал, я снимаю ради удовольствия и для души. Но сейчас захотелось чего-то большего, опять же для души. Но вот дилемма: требуется уложиться в 25-30 тыс, иметь хорошую тушку и снимать как портретные снимки, так и снимки для домашнего альбома.
Остановила свой взгляд на 600D и 550D (как я поняла, отличие их в экранчике и дополнительных настройках видео-съемки), но каков там объектив китовый или можно уложиться в эти 30тыс и спокойно себе снимать?) Но так же рассмотрю варианты на хороший фотоаппарат с китовым объективом и в дальнейшем покупки более хорошего объектив в пределах 10-15 тыс.
Извините за сумбурность мыслей, что-то потянуло меня на высокое) ну и приложу пару своих непрофессиональных "домашних" фото :) Еще хотелось бы хороший автофокус, т.к. не всегда получается ручками все делать
Так же хотела бы посоветоваться - за сколько можно продать 350d 4 года работы и заедающей защелкой вспышки (открывается вручную только)

А, ну и да, хочется именно кэнон, так как нравятся более "мягкие" снимки и цвета, хотя может и не от этого зависит)