Помогите выбрать тушку. D300S - ? бюджет +/- 40000руб

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Макаров Александр]:
Цитата:

от:Макаров Александр
Спасибо за поздравления и напутственные слова :).
По бюджету, конечно, я не вписался в 40. В кризисе и всеобщем его обсуждении есть не только минусы ;).
Плюс к НГ с женой 10 лет в браке 31-го будем отмечать - чем не повод для хорошено подарка? :):)

А Tamron я на Sony не поставлю из-за отсутствия переходников, поэтому предстоит выбор нового объектива.

Всех с Наступающим Новым годом!

Подробнее

С покупкой. С другой стороны стаб на матрице офигенный бонус по выбору оптики, да и в работе позволит на пару стопов не драть чуйку. Поздравляю с Новым годом. Всяческих успехов.
Re[humax67]:
Стаб не работает со сторонней оптикой. Только с чипованным переходником.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Стаб не работает со сторонней оптикой. Только с чипованным переходником.

Не знал. Печально.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не знал. Печально.

Купите переходник с чипом на соневской барахолке и все будет работать.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector

Я ноль в сонях. Но пока тихо выбираю замену кропу в лице 300S. Для меня стало критичным моментом то как Никон на современных кропах подходит к видоискателю, точнее к его размеру, после D700 я на любом Никон кропе после 10 минут визирования не могу сфокусировать зрение, и левый глаз в расфокусе. Слышал что у сонек видоискатель крупнее, но снимать ими не пришлось ни разу.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я ноль в сонях. Но пока тихо выбираю замену кропу в лице 300S. Для меня стало критичным моментом то как Никон на современных кропах подходит к видоискателю, точнее к его размеру, после D700 я на любом Никон кропе после 10 минут визирования не могу сфокусировать зрение, и левый глаз в расфокусе. Слышал что у сонек видоискатель крупнее, но снимать ими не пришлось ни разу.

Подробнее

Видоискатель там и вправду большой и яркий. Но попробовать все равно нужно, глаза у всех разные.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector

С никона очень сложно купить. Пока не получилось...
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
С никона очень сложно купить. Пока не получилось...

С Никона просто невозможно - потому что безлинзовый не держит бесконечность а линзовый ухудшает изображение. Посередине - замена хвостовика объектива с байонетом но это сложно. А вот у Сони - там все просто, берете переходник и все. Без чипа будет работать все кроме стаба и пикинга, с чипом будут работать стаб и пикинг. Барахолка находится тут: http://sony-club.ru/forumdisplay.php?f=98
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.