Помогите выбрать систему

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать систему для походов
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:

от:Dr.Watson
Я бы наверное взял что-то типа Fm3A для походов и что-нить типа хорошей мыльницы для дома....хотя для дома есть варианты.

Мыльница-то на фига??? Даже для дома...
На FM-3A поставить 45/2.8, при необходимости - достаточно мощную согласованную вспышку.
Камеру в режим приоритета диафрагмы - и он легко заменит любую мыльницу.

Подробнее

Ну впринципе согласен, но честно говоря на пьянки обычно беру у жены мыльницу, жалко технику :)
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать систему для походов
Цитата:
от: Anarchist
Евгений, Вы меня не поняли.
Насколько мне известно светосильных неавтофокусных зумов - только редчайшие единичные экземпляры.
Особенно если искать родные.

ну да, 3.5 - уже считается что светло, я поэтому не глядя купил 70-200/3.5-4.5 когда мне предложили за тыщу. Вот с ним как раз вполне можно сплав снимать, тока какчесвто отвратное.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать систему для походов
Цитата:
от: Евгений Бес
Цитата:

от:Anarchist
Насколько мне известно светосильных неавтофокусных зумов - только редчайшие единичные экземпляры.

ну да, 3.5 - уже считается что светло, я поэтому не глядя купил 70-200/3.5-4.5 когда мне предложили за тыщу. Вот с ним как раз вполне можно сплав снимать, тока какчесвто отвратное.

Подробнее

Так стоит его брать или нет 70-200/3.5-4.5 ?
Фильтр полярный нужно надевать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать систему для походов
Цитата:
от: Orz
Цитата:

от:Евгений Бес
Цитата:

от:Anarchist

Подробнее

Так стоит его брать или нет 70-200/3.5-4.5 ?
Фильтр полярный нужно надевать?

Подробнее

так у меня на минольту неавтофокусную, вам не подойдет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.