Помогите выбрать широкоугольный объектив и вспышку на Canon 450D

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Pavelik]:
Да народу влом просто поиском пользоваться. За такое надо бан на сутки выдавать! А то наплодят тем с практически одинаковым контентом......
Re[SabreFC]:
влом просто поиском пользоваться
я конечно извиняюсь, а как им пользоваться? куда и что писать надо?
и что такое бан?
Re[Donskoy]:
В любой теме в любом разделе СПРАВА под логотипом Фотору магазин есть соответствующая строка поиска. Там даже написано - ПОИСК в темах и сообщениях.
А бан - это блокировка аккаунта юзера на какое-то время.
подробнее - тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD_%28%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%29
Re[Donskoy]:
Цитата:
от: Donskoy
...я конечно извиняюсь...

Да в общем то и не за что особо. Все когдато начинали. Осилит дорогу идущий.
Вам еще с первым советчиком не сильно повезло 8)
Re[Donskoy]:
Ничего, что влезу ))
Yongnuo 565 в принципе неплохая вспышка, но вот по надежности работы не уверен, у меня прослужила ровно месяц, теперь пытаюсь сообразить что в ней сломалось. Ссылка на 565 в разборе. Если тут не запрещены сторонние ссылки ))
Re[odomsa]:
С Вашего позволения процитирую:
"Внутри вспышки все измазано какой то липкой фигней, похоже на смазку, но липкая. Несколько неаккуратно уложены провода, кое где они сильно перекручены. Зато все болтики плотно прикручены, никаких зазоров и люфтов. Есть мелкие негативные детали, например, фиксатор положения головки вспышки в вертикальной плоскости сделан на пружинке и зацепе и он только один, такая конструкция при активном пользовании скоро сотрется. Ну а в остальном... хм, пока не починю не скажу. )))
Завтра буду звонить по мастерским, узнавать что с ней такое, может сам починю."

Отличная рекламка для Yongnuo YN565EX
Re[Donskoy]:
RE: Анд_рей
Ну да, ну да... Только в 580 внутри не намного лучше, единственное в ней весь монтаж SMD и с проводами меньше путаницы ))
Я в данном случае говорил про характеристики на выходе у китаянки, а не про то что внутри..
Re[odomsa]:
Цитата:

от:odomsa
RE: Анд_рей
Ну да, ну да... Только в 580 внутри не намного лучше, единственное в ней весь монтаж SMD и с проводами меньше путаницы ))
Я в данном случае говорил про характеристики на выходе у китаянки, а не про то что внутри..

Подробнее

Теоретически, все современные вспышки одинаковы! Отличаются только в мелочах.

На практике всё немного не так :(

По соотношению "цена - заявленные параметры" безымянки рвут брендовые вспышки в клочья. А вот с качеством пока косяк выходит :(

Может когда-нибудь в "светлом будущем" я без зазрения совести буду советовать покупать вспышки YN и прочих.

А пока покупайте люди добрые "родное", и будет Вам счастье! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.