Помогите выбрать широкоугольный объектив и вспышку на Canon 450D

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать широкоугольный объектив, выспышку на Canon 450D
широкоугольный объектив:
Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S
Tamron SP AF 10-24mm F/3.5-4.5 Di II LD Aspherical (IF) Canon EF-S
Canon EF-S 10-22 f/3.5-4.5 USM
Кто, что может посоветовать или предложить что-то другое из диапазона до 25.000 рублей.
Использоваться будет как съемка природы так и инфраструктуры (замки, дома и т.д.)

вспышка:
полазив по форуму присмотрел вот эту: YongNuo Speedlite YN-565EX for Canon
нужна как правило для домашней съемки и корпоративов. Пойдет или еще что-то посоветуете
Re[Donskoy]:
А зачем Вам потребовалось снимать "инфраструктуру" с такими искажениями? (ф.10)
Еще раз "полазийте" и поймите: не нужны проблемы - тогда 430.
Re[Павел Ионас]:
с такими искажениями?
а с какими? и что такое ф.10?
не нужны проблемы - тогда 430
какие проблемы и что такое 430?
Re[Donskoy]:
Вам приходилось когда нибудь снимать архитектуру(это так дома называются..) на ф(фокусном ) 10 (фф16)? Результат представляете?
430- это вспышка Кенон 430 ЕХ 2 . Почитайте свою Инструкию к камере: работа со вспышками сторонних производителей - это проблемы.
Re[Павел Ионас]:
Результат представляете?
Если бы представлял, то не спрашивал бы. Что посоветуете?
работа со вспышками сторонних производителей - это проблемы
А здесь, на сайте, хвалят ее
Re[Donskoy]:
15-85: Вы из какого города? Мне всегда кажется, что вместо того, чтобы спрашивать у незнакомых людей, проще зайти в магазин и попробовать самому.Потом (дома) посмотреть на результат.
У меня бабушка очеь хвалила швейную машинку "Юрюзань".Не стесьняйтесь: почитайте Инструкцию.
Re[Павел Ионас]:
проще зайти в магазин и попробовать самому
это конечно правильно, но где в магазине например найти какой-нибудь замок? Если не можете подсказать, то зачем флудить? Я здесь не просто так обращаюсь, а советы прошу у тех людей кто уже ИСПОЛЬЗУЕТ объективы по мере назначения!!!
Re[Donskoy]:
Но я же не знал, что Вам специально для замков! Могли бы просто написать:прошу мол отвечать только тех, кто этими стеклами снимал замки! Вы уж извините....я по глупости подумал, что для того, чтобы увидеть искажения достаточно и не целый замок, а стену любого дома из окна снять....:(
Re[Павел Ионас]:
специально для замков
читайте с начала: Использоваться будет как съемка природы так и инфраструктуры (замки, дома и т.д.)
стену любого дома из окна снять
так дайте в прокат, я попробую и посмотрю.
Re[Donskoy]:
Вы и слова путаете (инфраструктура - это не дома...замки..), и читаете невнимательно: спросил - из какого Вы города? Есть ли возможность зайти в магазин и попробовать?
Я проф.фотограф и свою аппаратуру в прокат не даю....Да и для сьемок замков несколько другую оптику использую...:)))))
Re[Павел Ионас]:
для сьемок замков несколько другую оптику использую
вот в этом и вопрос мой был. Сам из Москвы. Интересно в каком магазине могут дать попробовать объектив??? Назовите адрес, поеду возьму...
Re[Donskoy]:
1.В любом. А насчет адресов - почитайте правила Форума...:))))
2.Вопрос - какую оптику использовать?- Вы не задавали. Я уже писал - по-моему это не для архитектуры и, тем более, не для природы. На каждый вопрос я Вам отвечаю абсолютно конкретно и даже назвал обьектив (15-85 , естественно Кенон)
Re[Павел Ионас]:
15-85 , естественно Кенон
есть, но был в Австрии - не подходит. Весь замок не влазит

какую оптику использовать
широкоугольный объектив.
Tokina AT-X 116 PRO DX AF Canon EF-S
Tamron SP AF 10-24mm F/3.5-4.5 Di II LD Aspherical (IF) Canon EF-S
Canon EF-S 10-22 f/3.5-4.5 USM
Читайте сначала же...

насчет адресов
для этого есть личка
Re[Donskoy]:
1.Для Австрии,Сахары и Антарктиды - обьективов не знаю...)))Снимал - не жаловался..... Как я понимаю, панорамы клеить не умеете?
2.Про что спросили, про то и отвечал.
3.Личка - она тоже на Форуме.Не знали?

Re[Павел Ионас]:
видимо не судьба здесь инфу получить. пошел на другой форум, где норально ответят чайнику
Re[Donskoy]:
Жаль, что не поняли.По каждому конкретному вопросу ответил.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Жаль, что не поняли.По каждому конкретному вопросу ответил.

А разве "Юрюзань" не холодильник! Или они были такие-же плодовитые, аки тётя Соня? И швейные машинки, и холодильники, и ракета какие-нибудь...
Re[Donskoy]:
И тишина. Такое ощущение что у нас в стране вообще никто не занимается фотографией
Re[Donskoy]:
Вы уж извините, но такую "инфраструктуру" на ф.10 да еще и с Йонг-Ну никто снимать еще не пробовал......в нашей стране.
Re[Donskoy]:
Цитата:
от: Donskoy
И тишина. Такое ощущение что у нас в стране вообще никто не занимается фотографией

Да тема сосана-пересосана. "Полазите" хотя бы по этому форуму - все найдете.
Согласен с Павлом И., что брать стоит только родное, т.е. Канон. Вспышку если подешевле - 430ЕХII. Широкоугольный объектив - EF-S 10-22. А примеры с него посмотреть - зайдите в тему про 7Д, там пользователь CHICAGO (очень дружелюбный, кстати, в отличие...) замечательные снимки выкладывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта