Помогите выбрать пыху для НИКОН Д5000

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[BUGAJ]:
Будут фото- выложу
Re[denis701]:
Обобщая все сказанное вами, ещё больше убеждаюсь, что SB-600 - ваш выбор.

Тоже есть гарантия (не дай бог чё).
600-ка не плоха! Она просто для определенных задач. Это как набор отверток - малая, средняя, большая %) Потом прикупите SB-800(900) и будет вам счастье в виде Nikon CLS.
Вот я доволен, например, что у меня есть SB-400. Добавляем к ней кабель SC-17 и для квартирной семейной фотосессии лучше комплекта нет. С SB-800 уже не так удобно бегать за ребенком по комнатам...

Ну, а девушки за углом - они тоже поинтересней... %) по характеристикам...
Вот только кроме опыта (скорее печального) ничего не останется.
Re[denis701]:
Господа, а что скажите о metz mecablitz 48 af-1 ???
Re[denis701]:
Цитата:
от: denis701
ПОЧЕМУ ??? Можно с пояснениями?

Потому что Никон! Всё будет корректно работать! И не будет следующих постов типа - Купил Сигму но режим Х не работает... помогите....
Re[denis701]:
Цитата:
Господа, а что скажите о metz mecablitz 48 af-1 ???

У меня такая с Д300, очень доволен, тихая, качество супер, все режимы поддерживает, высокоскоростную синхронизацию тоже. Голова крутится как хочеш, очень удобно, когда вспышка работает как ведомая. Есть гнездо УСБ, для апгрейда фирмваре. С пленочными камерами работает тоже прекрасно.
Короче все в одном.
На счет сервиса в россии правда не знаю, у нас проще, фабрика расположена в 15 км от того места, где я живу. Правда мне сервис пока не требовался.
Re[denis701]:
Благодарю всех кто откликнулся и помог советом!!!
В итоге взял СБ-600 в фото.ру на савёловской за 8990 с 3 годами гарантии.

Если кому интересно- по акции осталось 3 пыхи!!!
Re[denis701]:
Ура-а-а-а-а!-) Поздравляю с покупкой %)
Re[Bonintimo]:
Цитата:
от: Bonintimo
Ура-а-а-а-а!-) Поздравляю с покупкой %)

Блин, что-то я рано порадовался... Пищит зараза, дома в тишине здорово слышно((( Думаю причина в батарейках, завтра куплю новые, надеюсь всё пройдёт...
СПС за поздравления!!!
Re[denis701]:
Цитата:
Блин, что-то я рано порадовался... Пищит зараза, дома в тишине здорово слышно((( Думаю причина в батарейках, завтра куплю новые, надеюсь всё пройдёт...

Не пройдет. И причина не в батарейках. Это умножитель напряжения пищит. Все нормально, так и должно.
Re[denis701]:
Да, это электроника... Батарейки тут не причем.
Точнее немного "при чем". Вообщем, когда пыха срабатывает на максимум мощности, а источники питания уже подсевшие, это явление слышно лучше всего. Пока не закончится заряд кондера.
При свежих батарейках (или аккумуляторах) и не полном пыхе время последующего заряда будет небольшое и пищание станет незаметным.
Re[denis701]:
В том то и дело что пищит не во время перезарядки а ПОСТОЯННО, с метра хорошо слышно :!:
Re[denis701]:
Всё ОК, поставил новые батарейки- и чудо, писк длится ровно перезарядку ( макс. 4 сек.)))
Спасибо всем кто помог советом!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.