Помогите выбрать принтер

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать принтер
Проблема спедующая. Мой древний фазер 3130 верой и правдой служиший мне много лет перестал целпять бумагу из лотка. В починке принтеров я не силён, в рукопашную бумагу подавать - задрало.. Нести в ремонт древнюю технику, не уверен, что целесообразно. Так что подскажите, камрады, что сейчас имеет смысл прикупить для домашнего использования? Нужен лростой, недорогой, но надёжный принтер под А4 для дома. Пачку бумаги расходую за пару- тройку месяцев. Что посоветуете?
Re[Che__]:
Samsung Xpress M2625D
Re[Che__]:
В пределах нижней ценовой по вскрытию тушки все одинаковы. Смотреть на экстерьер. Чтобы к цвету обоев и любимой кошки-канарейки подходил. И на стоимость катриджа если жить хотим только на родных. Но для печати рефератов да курсачей и любой подвальный левак годится.
Re[mikio]:
У дочки самсунговский принтер-копир отлично работает. Всю учебу обеспечивает.
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Samsung Xpress M2625D

Не нашёл такого в продаже в Москве.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
В пределах нижней ценовой по вскрытию тушки все одинаковы. Смотреть на экстерьер. Чтобы к цвету обоев и любимой кошки-канарейки подходил. И на стоимость катриджа если жить хотим только на родных. Но для печати рефератов да курсачей и любой подвальный левак годится.

Подробнее

Верю. Но хотелось бы понадёжнее. Шобы не сломался через пару лет.
Re[Che__]:
Kyocera FS-1120D
года три как вся контора перешла на киосеру - впечатления только положительные. картридж - тупо коробка с тонером, без чипа, заправляется элементарно, фотобарабан сделан отдельным модулем. 120-150 тыс пробега под капот можно не заглядывать вообще, только тонер засыпать.
Re[Che__]:
Если лазер ч/б, то HP-10**, простые, надежные, заправка на каждом углу.
Но и МФУ порой хочется.
Еще лучше цветное лазерное МФУ, недавно взяли на работу, тоже НР, забавная вещь.
Re[Che__]:
у меня принтер самсунг с вайфаем, ваще оч. удобно можно ставить где хошь и печатать с любых устройств!
даже с мобилы ))
Re[Che__]:
У самсунга все хорошо с надежностью. Что в продаже вполне устроит. Не та проблема. И не вестись на всякие мульки. Екранчики и прочую лабуду. Макс простоты!
Re[ufff]:
Заправка простой засыпкой - это да, мечта. Но для домашних объемов не очень актуально, а вот на работе пригодится.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Заправка простой засыпкой - это да, мечта...

Вы главное фразу заканчивайте! "Заправка простой засыпкой - это да, мечта что можно пожелать своему врагу!" Сам я никогда за этот микропорошок не возьмусь. Мне мои легкие еще нужны! Пусть безмозглые дурачки с ним возятся. И в свой дом не пущу.
Re[Che__]:
противугазы нынче дороги....
Re[Rannicha]:
Просто открыв принтер, вы увидите тот же порошок.
Давно был принтер OKI, там менялась трубка с порошком, никакой пыли.
Сейчас на НР, заправлять приходится часто и не сказать, что сильно дешевле оригинала. Но с оригиналом печатает дольше и качество выше.
Re[Пульсар]:
Левый кадридж стоит в два с половиной раза дешевле. Живет меньше на треть. Качество вывода текста такое же. Разводить дома эту хрень увольте!
Re[Rannicha]:
Сейчас один из картриджей "заменитель", на листе ставит лишнюю точку через каждые неск. см (вал). Не критично, но осадочек.
Домой я советовал НР, а вот на работе хотелось бы засыпать из ведерка и забыть хотя бы на полгода.
Re[Пульсар]:
Цитата:
Сейчас один из картриджей "заменитель", на листе ставит лишнюю точку через каждые неск. см (вал). Не критично, но осадочек.

Ну если для себя по пятому разу заряжать "заменители", то пордон муа...
Цитата:
на работе хотелось бы засыпать из ведерка и забыть хотя бы на полгода.

На работе есть мальчик-айтишник. Но его головная боль притащить коробку с кадриджем и переткнуть. Разводить на работе порошковую индустрию .... не надо.
Re[Rannicha]:
Это в газпромах на каждый картридж по айтишнику, а у каждого айтишника по мальчику.
Re[Пульсар]:
Я не в газовом проме... :D
Re[Che__]:
Вообщем берите Samsung или Xerox - для домашнего использования достаточно.
HP - расходники дорогие и для самостоятельной заправки геморные. Да и нет у ХэПэ мега ресурса механики принтера у недорогих моделей (многие искренне верят в то что ХП очень надежные - а эт смотря какие на самом деле).

Так же расходку на распространенные модели всегда проще найти - опять таки Самс, Ксерокс, ХП.

Хотя можно заморочится и взять какой нибудь бразер, панас, кэнон. Но я бы не морочился. :)

По цене - для дома мну кажется можно брать самый простой, ну либо по потребностям.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.