Помогите Выбрать Принтер!!!

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Ре: Ре: Помогите Выбрать Принтер!!!
Сейчас очень много альтернативных расходных материалов.
Учтите одно. Если вы купили принтер Епсон а стали печатать на бумаге Ломонд, у вас уже наверняка пошло искажение цветов.
Поэтому либо вы печатаете ТОЛЬКО родными чернилами и на Епсоновсой бумаге (что очень дорого, а цветовой охват сужен), либо вы печатаете на альтернативыных расходниках (как бумага, так и чернила), но от вас потребуется допрлнительные затраты на построение профилей, но в конечном итоге вы выигрываете и по деньгам и по качеству (цветовому охвату и динамическому диапазону). вот такой парадокс.

Но если проффесиональная калибровка дорого (хотя сейчас цены на КАЛИБРОВКУ ПРИНТЕРОВ значительно упали - можете посмотреть статьи о калибровке принтера с помощью сканера.

к примеру на www.ферра.ру (статья от 21 декабря 2005г)
http://www.ferra.ru/online/printers/26202/
Re: Ре: Ре: Помогите Выбрать Принтер!!!
Ну все не так печально. При использовании качественных левых чернил вполне можно обойтись и без профилирования принтера. Насчет бумаги то же самое, ломонд бывает разный. Скажем, фотосерия ломонда очень неплохая.
Re: Re: Ре: Ре: Помогите Выбрать Принтер!!!
Цитата:

от:bc----
Ну все не так печально. При использовании качественных левых чернил вполне можно обойтись и без профилирования принтера. Насчет бумаги то же самое, ломонд бывает разный. Скажем, фотосерия ломонда очень неплохая.

Подробнее

Ломонд хороший.
Только у него нету настоящей матовой в этой серии.
Ломондовские картриджи вот хочу спробовать.
Re: Re: Re: Ре: Ре: Помогите Выбрать Принтер!!!
У меня все есть , Canon i850 c профайлами для Ломонда, т.е. отколиброван в принципе, отдаю недорого! Принтер экономичный , капля 2пкл, катридж не сохнет вообще. Причина продажи, просто не нужен! т.8-906-252-02-32
Питер......
Re: Re: Re: Ре: Ре: Помогите Выбрать Принтер!!!
Цитата:

от:иванов1
Цитата:

от:bc----

Подробнее

Ломонд хороший.
Только у него нету настоящей матовой в этой серии.
Ломондовские картриджи вот хочу спробовать.

Подробнее

Да, с матовой облом-с. Есть только универсальная, но она не очень. Я из матовых предпочитаю Epson Archival Matte.
Re[olol]:
Да, залез я в старую, тему)
Но до сих пор так и получается, что для фотопечати
выбор между Canon и Epson. На оригиналах и те другие
современные модели суперски печатают.
А вот если экономить, используя СНПЧ, то на Canon
систему можно и не найти, все в основном
для Эпсона делается.

Я кстати даже бесплатную книжку написал:
"Как правильно выбрать принтер"
чтобы независимо от периодического обновления моделей
принтеров можно было выбрать себе подходящий.
Re[Serge S.V.]:
А зачем этот вопрос на ветке про зеркалки? Ведь есть ветка с лаконичным "Фотопечать"?
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
А зачем этот вопрос на ветке про зеркалки? Ведь есть ветка с лаконичным "Фотопечать"?

Вы НЕ ТОМУ отвечаете/спрашиваете! У Афтора и дочь уже в школу пошла, и в принтерах с камерами сам научился разбираться давно! (тема 2005 года как-никак), а вот зачем Helgu вытащил её - не понятно?!
Re[Виктор Иогансон]:
Точно, год не посмотрел. Щас кто-нибудь побежит искать рекомендуемые 6 лет назад принтеры. Хотя упомянутый там Canon iP 5000 у меня с тех пор благополучно молотит.
Re[Serge S.V.]:
Хоть я и Кенонист, но принтер от кенона посоветовать не могу. Был кенон 4600, пользоваться можно, но качество не то и проблемы с снпч.
Я советую вам Епсон т50/59, отличное качество печати фото и никаких проблем с снпч, от памперса легко отводится трубка в любую бутылку обычной капельницей из аптеки за 30 рублей. Чернила инкмейт и дешего и сердито. Установка снпч и все остальное легко находится на ютубе.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Точно, год не посмотрел. Щас кто-нибудь побежит искать рекомендуемые 6 лет назад принтеры. Хотя упомянутый там Canon iP 5000 у меня с тех пор благополучно молотит.

Вы оказались ПРАВЫ!
Вот уже нашёлся товаришчь! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Епрст, опять зомботему какой то *** поднял!!!
А я мля распинаюсь тут....
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Епрст, опять зомботему какой то *** поднял!!!
А я мля распинаюсь тут....

Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Вы НЕ ТОМУ отвечаете/спрашиваете! У Афтора и дочь уже в школу пошла, и в принтерах с камерами сам научился разбираться давно! (тема 2005 года как-никак), а вот зачем Helgu вытащил её - не понятно?!

Подробнее

Чего же тут не понятного? Это логичный результат завершения его титанического труда по написанию "Я кстати даже бесплатную книжку написал:
"Как правильно выбрать принтер"
чтобы независимо от периодического обновления моделей
принтеров можно было выбрать себе подходящий."
Re[Serge S.V.]:
Пользуюсь Эпсон Т 50 с СНПЧ отличное качество,печатаю на нем не только для себя,но и фото на продажу.
Re[Serge S.V.]:
Если для обсуждения допустима для обсуждения любая стоимость, то могу предложить модель, которую мужу подарили родители, он у меня дизайнер. Samsung CLP-325 http://tehnika.mot.by/kompyutery/printery-i-mfu/samsung/samsung-clp-325.html. Прекрасно печатает, четыре цвета, разрешение для цветной печати 2400x600

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.