Помогите выбрать первый фотоаппарат

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Можно и не Б/У. Nikon D3000, Olympus E-420 - E-450.
Но лучше мыльницу, чтоб тяга быстренько не умерла.

И где же продают такие "зеркалки" новыми и с объективами за 15 000 руб?!?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
За такие деньги - практически любой, без разницы! А оптический стабилизатор нужен чтобы не было смазанных снимков, когда рука трясется. Конечно - если трясет не как у алкаша с бодуна, тогда ничто не поможет!

Подробнее

Зачем рассматривать клинические случаи?
Наиболее распространенный случай: режим "Р" (и иже с ним), вспышка - запрет, переход в Макро или Супер-Макро при предустановленном ISO 64-100 - весьма часто имеем f5.6 - 1/30 . Если на аппарате (типа S-серии фуджа) с нормальным видоискателем (пусть даже электронным) такой кадр без стаба еще можно отснять (особенно если имеешь хоть какие-то навыки стрельбы :D ) за счет более устойчивого положения камеры, то на современной мыльнице с наведением по экрану - шиш. Вот тогда стаб и поможет ... в некоторой мере :D
У А1000, А1100 - стаб ругают хором. :(
Re[readm]:
Цитата:

от:readm
Хочу купить себе первый фотоаппарат до 5000 руб.
Даже не знаю, по каким категориям лучше выбирать (обязательно ли нужна оптическая стабилизация изображения?).
Подскажите, что лучше и желательно напишите модели

Подробнее

Описывать модели долги и не очень результативно, особенно если в фотография для вас в новинку. Попробуйте начать с этой статьи, это должно помочь ориентироваться в море фототехники:

http://thepocketphoto.net/How%20to/TPP_how_to_choose_compact_camera.html
Re[телеграфист]:
М-Маркт, "поросячий" магазин. Бывают у них акции длящиеся 2-3 месяца. Я Е-520 брал за 16, Е-420 лежали за 12,5 и при этом этого добра было много, не последний и с витрины :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.