Помогите выбрать объектив к Nikon d3000

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
да ну.. неравноценный обмен.. ;)
а какой тамрон..уж не плёночный ли 28-75 что упоминался выше..))повертье бывшему владельцу..что продал его за пол цены лишь бы поскорей избавиться фигня!)
Если у вас есть магазины с фототехникой походите с камерой по ним попросите сделать штук пять кадров на фиксы типа 50mm(любой что есть в наличии)с разной диафрагмой.. дома посмотрите и выбирите..

Подробнее

неравноценный в смысле кенон хуже еще и моего никона д3000 что ли?
Re[СветаЯ]:
Цитата:
от: СветаЯ
неравноценный в смысле кенон хуже еще и моего никона д3000 что ли?

по некоторым техническим различиям в констирукции самой камеры.
что та что другая начальные камеры и если для вас выбор объектива.. критерий..то выбор за вами и сути не меняет.. выбор объектива одинаков
Re[my-ilich]:
Цитата:

по некоторым техническим различиям в констирукции самой камеры.
что та что другая начальные камеры и если для вас выбор объектива.. критерий..то выбор за вами и сути не меняет.. выбор объектива одинаков

Подробнее

вроде неа кенон проще подобрать обьектив бу
Re[СветаЯ]:
Цитата:
вроде неа кенон проще подобрать обьектив бу

Это да.. )
но и б. у. неотвёроточных (чтобы был автофокус) никонов то же много тот же полтинник с 1,8, Сигма.., всё от того где выбирать у нас в Питер полно коммисионок где есть выбор..
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Это да.. )
но и б. у. неотвёроточных (чтобы был автофокус) никонов то же много тот же полтинник с 1,8, Сигма.., всё от того где выбирать у нас в Питер полно коммисионок где есть выбор..

посоветуйте комиссионки, может сайты где смотреть и кокретные модели обьективов, полное название, а то мне как совсем новичку сложно . и Зарание спасибо за советы и ответы)
Re[СветаЯ]:
Цитата:
посоветуйте комиссионки, может сайты где смотреть и кокретные модели обьективов, полное название, а то мне как совсем новичку сложно . и Зарание спасибо за советы и ответы)

Фото барахолка тут на этом сайте..
или http://spb-photo-sale.livejournal.com/
и конечно авито
Re[my-ilich]:
Цитата:
Фото барахолка тут на этом сайте..
или http://spb-photo-sale.livejournal.com/
и конечно авито

а конкретные модели обьективов ?
Re[СветаЯ]:
Цитата:
а конкретные модели обьективов ?

Деньги !! ?задачи.. ?
Re[my-ilich]:
Цитата:
Деньги !! ?задачи.. ?

бу до 10 000,00 рублей. задача: портретные сьемки , студия дом, улица. в идеале конечно универсальный и на репортаж в садик и портреты
Re[СветаЯ]:
Цитата:
бу до 10 000,00 рублей. задача: портретные сьемки , студия дом, улица. в идеале конечно универсальный и на репортаж в садик и портреты

У вас простые повседневные задачи и их реализовать можно практически любым объективом и под них
скажем Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM абсолютный :!: светосильный универсал один на все случаи :!: ,может стоит и переплатить, но зато он всегда будет если решите камеру поменять или продать будет легче
или ещё один шикарный универсал nikkor 18-70 DX шикарный объектив если найти в б.у мождет стоить от 5-7 тыщь если хорошее состояние непожалеете. я им свадьбу у родни снимал на D80 скорость АФ, резкость. высший класс
Портрет студия фикс nikkor 50мм f1.8 с рук думаю будет около 5-6т..
исходите из расчёта что в случае чего легче продать а эти объективы,кто понимает ,всегда в спросе
Re[my-ilich]:
Цитата:

У вас простые повседневные задачи и их реализовать можно практически любым объективом и под них
скажем Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM абсолютный :!: светосильный универсал один на все случаи :!: ,может стоит и переплатить, но зато он всегда будет если решите камеру поменять или продать будет легче
или ещё один шикарный универсал nikkor 18-70 DX шикарный объектив если найти в б.у мождет стоить от 5-7 тыщь если хорошее состояние непожалеете. я им свадьбу у родни снимал на D80 скорость АФ, резкость. высший класс
Портрет студия фикс nikkor 50мм f1.8 с рук думаю будет около 5-6т..
исходите из расчёта что в случае чего легче продать а эти объективы,кто понимает ,всегда в спросе

Подробнее

спасибо вам огромнейшее за советы и размернутые ответы, Пошла искать))
Re[СветаЯ]:
Цитата:
спасибо вам огромнейшее за советы и размернутые ответы, Пошла искать))

Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX вот этот именно на никон надо искать или он универсальный ? (касаемо и других моделей обьективов)
Re[СветаЯ]:
Цитата:
Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX вот этот именно на никон надо искать или он универсальный ? (касаемо и других моделей обьективов)

всё что не от Никона - Nikkor надо смотреть с меткой "для Никона" "for Nikon"
Re[my-ilich]:
посмотрела предложенные вами обьективы, к сожалению никто не продает((( а вы свой не продаете, коорым свадьбу снимали родни))
Re[СветаЯ]:
Цитата:
посмотрела предложенные вами обьективы, к сожалению никто не продает((( а вы свой не продаете, коорым свадьбу снимали родни))

Давно дело было..) уже его нет..
Re[СветаЯ]:
Цитата:

Вполне возможно.. с хорошей техникой не часто расстараются .
сей глянул здешнюю барахолку..) есть продают за 9 т nikkor 18-140DX
как раз под D3000 и универсальный объектив зумм 140мм под портрет и птичек поймать, 18мм под всё остальное от пейзажей до съёмки в помещениях репортаж на расстоянии
Re[my-ilich]:
Цитата:

Вполне возможно.. с хорошей техникой не часто расстараются .
сей глянул здешнюю барахолку..) есть продают за 9 т nikkor 18-140DX
как раз под D3000 и универсальный объектив зумм 140мм под портрет и птичек поймать, 18мм под всё остальное от пейзажей до съёмки в помещениях репортаж на расстоянии

Подробнее

киньте ссылочку, считаете стоит взять?
Re[СветаЯ]:
Цитата:

Sigma 17-50/2.8 EX OS - новый 16тр, б/у постоянно мелькает за 13тр. Я себе брал за 12тр с рук годичного возраста как новый. Не никкор конечно, но доволен...
Re[СветаЯ]:
Цитата:
киньте ссылочку, считаете стоит взять?

Упс..) 1,5 часа назад была ссылка на продажу..уже нет..)
На что ориентироваться знаете.. может ещё всплывёт .)
а 18-140 для простых любительских задачь..удачный вариант за не больше деньги
Re[СветаЯ]:
купите никон 18-105 дёшево и сердито )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.