Помогите выбрать объектив и вспышку для canon eos300v!!! Необходимы для съемки на концертах и других массовых мероприятиях.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите выбрать объектив и вспышку для canon eos300v!!! Необходимы для съемки на концертах и других массовых мероприятиях.
Пожалуйста подскажите,кто в этом разбирается.Я расчитываю на сумму 450-600$
Re: Помогите выбрать объектив и вспышку для canon eos300v!!! Необходимы для съемки на концертах и других массовых мероприятиях.
450-600 это на все? :-(
тогда наверное вспышка canon speedlite 420ex и объектив canon ef 28-135 is usm.

дело в том что "концерт" и "другие массовые мероприятия" не совсем одно и тоже. в первом случае уместнее телевик, а во втором широкоугольник. под "другими массовыми мероприятиями" я понимаю например демонстрацию.

вот если-бы 450 на вспышку а 600 на объектив... :-)

зы: у меня тоже есть 300v и я сам несколько месяцев назад подбирал под него вспышку и выбрал 550ex, т.к. 420 мне показалось слабенькой. а всякие сигмы я не уважаю.
Re: Re: Помогите выбрать объектив и вспышку для canon eos300v!!! Необходимы для съемки на концертах и других массовых мероприятиях.
Если только вы не аккредитованный репортёр, и не лезете в танцующий партер, вспышка едва ли поможет.
Вложитесь в светосильную оптику.
Re: Re: Re: Помогите выбрать объектив и вспышку для canon eos300v!!! Необходимы для съемки на концертах и других массовых мероприятиях.
А зачем вспышка на концертах? Меня всегда умиляли люди, снимающие сцену с заднего ряда со вспышкой. А еще больше, когда пыхают на стадионе. В светосиле ваша сила. Тут и ИС не помощник.
Re: Re: Re: Помогите выбрать объектив и вспышку для canon eos300v!!! Необходимы для съемки на концертах и других массовых мероприятиях.
Цитата:
от: explorer
Если только вы не аккредитованный репортёр, и не лезете в танцующий партер, вспышка едва ли поможет.
Вложитесь в светосильную оптику.

согласен, кстати как правило исполнитель хорошо освещен и часто очень красивым светом.
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта