Помогите выбрать объектив и вспышку для Canon 550D

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
А че вы издеваетесь! Девушка может собралась фотографировать свадьбу лучшей подруги, вот и готовиться по полной!....

Где Вы девушку увидели?
Очередной манагер тему запостил, для .......
Re[olegtal]:
Annette K менегер????, видимо все же
Re[Дмитрий Епишин]:
Annette K
автор темы
Re[Дмитрий Епишин]:
Цитата:
от: Дмитрий Епишин
580 стоит не так много дороже, чем 430, но будет получше, как в качестве сборки, так и в эргономике,

Однако в два раза почти :D
Re[Annette K]:
Спасибо всем за советы! Критику бывает тоже хорошо послушать... Для начала, чтобы набить руку на свадьбах подруг (как правильно заметили!) подойдет и 550D (со временем поменяю!).
Re[Annette K]:
и не думаю, что все сразу начинали с дорогой профессиональной аппаратурой.
Re[Annette K]:
Цитата:
от: Annette K
и не думаю, что все сразу начинали с дорогой профессиональной аппаратурой.

Вы всё правильно говорите! Примерно 1/3 начинала ещё с плёночных времён. Другая 1/3 часть - как Вы, с начальной тушки и поснимав какое-то время и приобретя ОПЫТ, вот только после этого переходили на более высокий уровень аппаратуры, и начинали снимать СВАДЬБЫ! А ещё одна часть (не знаю какая доля!) едва купив какую камеру (не зависимо от модели и бренда!) - сразу в бой. СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ!!!
У моей дочери свадьбу подруги снимал такой "профи!". Снимал на 400Д с китовым 18-55 и пыхой 430. (в сумке правда лежал 24-105 - но НОСИТЬ ТЯЖЕЛО говорит) Снимал "вполне профессионально" - пыха строго вверх и с рассеивателем (как положено!), даже на улице. Хорошо ещё хватило ума снимать в РАВе - я потом как мог вытягивал его "ТВОРЕНИЯ" на свадебный альбом. А ведь ЭТО - САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ в ЖИЗНИ! Я не говорю что Вы НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ, просто это на совести человека останется. Вы, к примеру, тоже не захотели-бы чтобы Вашу собственную свадьбу "загубил" какой "умелец" - вот поэтому скорее всего и реакция такая у народа.
Вот образец такого "шыдевра".
Re[Виктор Иогансон]:
.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну что же Вы Виктор допустили, что машину напротив солнца поставили? Свадьбу надо продумывать, а не ругать фотографа! Другой бы взял и не стал против солнца фотать и не выложили бы Вы такой позор!
Короче фотки не показательны, что фотограф сильно вам нагадил!!! :peresvet:
Re[Дмитрий Епишин]:
К СЧАСТЬЮ - гадил он не мне и не моей дочери!
Этот "умник" снимал свадьбу подруги моей дочери, а привела его - её сестра. По её словам - снимает профессионально и техника тоже супер (как потом оказалось - в сравнении с компактом) и денег за сессию скромно не просил - просто потом отожрался за столом.
НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫ Вы говорите! А как профи может снимать на авторежимах например? Как пыхой пользоваться на улице - задрав голову вверх да ещё с рассеивателем надетым?! Как имея 24-105 (в сумке) снимать на 18-55 (без ИС который) да ещё против солнца и без бленды?!
На первый-же вопрос по поводу его манеры снимать - громко было заявлено: Если кому не нравится, пускай сам и снимает, а он пойдёт домой (всё равно бесплатно!) А другого-то взять негде так сразу, свадьба продолжается.
Re[Виктор Иогансон]:
Re[Дмитрий Епишин]:
:D
Re[Виктор Иогансон]:
Поэтому я и посоветовал 270 ЕХ, 18-55, 50/1,8))) Дабы после таких фото не расквасили дарагое оборудование...
Опасно это ёшкин кот загубить фото со свадьбы..
Техника в принципе в любых руках будет творить по разному..
Мою свадьбу снимала девушка от фото агенства с 5М2+580ЕХ+24-70L... все фотки на дырке 2,8. 17 июля +37 градусов солнце яркое, репортажная съемка и как оказалось фотки достойны руки простого любителя, салон обработал абы как, в общем разочаровние полное...
На мой взгляд отличие фотографов - видение и умение снять так что бы было оригинально, с правильным светом, фоном и т.д. Экспозицию не все могут создавать хорошую... И творческой мысли как правило не достает у новичков.. И не важно какая техника используется..
Этому надо где то или у кого то учиться... Отсняв несколько свадеб опыт может и не появится, а вот синяки под глазами и сломанные девайсы ещё как могут)))
Re[Annette K]:
дело понятное, что у новичков мало опыта и все такое. но главное желание, а дальше все получится. и я пока собираюсь быть вторым фотографом на свадьбе, чтобы учиться у более опытных фотографов, так как понимаю всю серьезность и ответственность данного дела.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.