Помогите выбрать объектив

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Что такое "хорошо"?

Это почти как "плохо", только наоборот.
Re[Bushew]:
Цитата:
от: Bushew
Помогите выбрать объектив для фотоаппарата canon 250d. я хочу объектив canon Ef-s недорогой, чтоб он хорошо снимал портреты, но и был универсальным.

Купите б/у canon 17-40 f/4l Он вполне универсален будет. Средняя цена на него сейчас 23тр.
Re[Bushew]:
:laugh:
Re[VovaN_51RUS]:
Цитата:
от: VovaN_51RUS
Купите б/у canon 17-40 f/4l Он вполне универсален будет. Средняя цена на него сейчас 23тр.

очень вредный совет

17-40 это полнокадровый ширик не лучшего качества
на 250D он будет хуже чем китовый 18-55 и при этом дорогой и очень громоздкий и тёмный
Re[Bushew]:
Все популярные объективы для Кэнон, включая и китайские - есть и удобно для поиска, в магазине «Фотосклад»...
Удобно, что там же, на все объективы - есть подробные характеристики, заводские инструкции, отзывы покупателей, сравнения и цены сейчас...

Чтобы упростить поиски, среди сотен объективов - можно использовать Поиск по группам –
универсальные, широкоугольные, светосильные, с автофокусом...
Но ссылку на сайт – здесь, нельзя.
Re[Bushew]:
Цитата:
от: Bushew
Помогите выбрать объектив для фотоаппарата canon 250d. я хочу объектив canon Ef-s недорогой, чтоб он хорошо снимал портреты, но и был универсальным.

"Универсальный"
"Хорошо снимал портреты"
"Недорогой"

Одно условие надо вычеркивать. Все три вместе невозможны.

Re[ЭХO_в_коридоре]:
Наоборот, это дополняющие друг друга условия.
Недорогой, значит универсальный, значит портрет точно снимет.
Половина шедевральных портретов снято старым зеркальным кропом начального уровня китом у окна.
Re[Anatoly S]:
Цитата:
от: Anatoly S

Недорогой, значит универсальный

Недорогой, значит универсальный, значит погода в Урюпинске 30 мая будет дождливой
Re[Anatoly S]:
Цитата:

от:Anatoly S
Наоборот, это дополняющие друг друга условия.
Недорогой, значит универсальный, значит портрет точно снимет.
Половина шедевральных портретов снято старым зеркальным кропом начального уровня китом у окна.

Подробнее

То, что недорого и хорошо именно для портретов не блещет универсальностью.
Шедевральнось же и другие субъективные нематериальные меры оставим на попечение самого фотографа, так как в конструкцию их вложить невозможно.

Конкретику не привожу, по причине отсутствия интереса у ТС к дискуссии Т.е. ТС вбросил и слился.

Я бы вообще удалял такие темы с одним единственным вбросом. Зачем увлеченные фотографией люди будут напрягать клавиатуры для горе-рерайтеров, которым лень сами подумать и поискать информацию ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.