Помогите выбрать. NIKON D50kit или CANON EOS 400Dkit?

Всего 21 сообщ. | Показаны 21 - 21
Re[michel77]:
Цитата:
от: michel77
Нужна камера для тяжелых походных условий. С максимальным качеством картинки,разумеется для своей ценовой категории.

Не знаю, что у вас понимается под тяжелыми походными условиями, но я свой D 50 таскала в Крым, снимала в сильный туман и мелкий дождичек, с защитным фильтром (в сильный не рискнула). От влажности начинает немного тормозить, а потом полежит на солнышке и все опять отлично. Еще в велопоходы несколько раз брала, все переживала когда по бездорожью прыгали, что от тряски что-нибудь случится, но вроде жив. Про картинку ничего не могу сказать определенного, т.к. это моя первая зеркалка и я на ней училась и еще учусь, да и сравнивать с нечем. Когда собиралась покупать, то выбирала между nikon d50 и canon 350, победил d 50 в руке как-то лег понадежней что ли..., да и цена не последнюю роль сыграла... В общем довольна, если что-то и не устраивало в качестве картинки, так это мои ошибки были по незнанию, учусь же...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.