Помогите выбрать. NIKON D50kit или CANON EOS 400Dkit?

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[michel77]:
Забудьте про kit, про Nikon и про Canon, подумайте, чего вы хотите от камеры и от оптики, сходите на pbase.com/cameras, посмотрите там картинки с конкретных камер и оптики, пошарьтесь по сайтам магазинов и сравните цены на оптику и аксессуары. А уже после этого фпоиск, ибо байан.
Re[michel77]:
Никон лучше, т.к. это более профессиональная система, чем кенан
Re[Норвешский шпейон]:
кенан лучше, т.к. это более профессиональная система, чем никан
Re[michel77]:
Идите в магазин берите в руки Д50и ЕОС400 вертите смотрите как лежит в руке,и сразу поймете что вам нужно!
Re[michel77]:
Тут такую тему заводить нельзя! Тут до бесконечности будут спорить что лучше Кэнон или Никон
Про оптику сказали правильно, что дальше собираетесь делать, покупать оптику или нет.

Если для дома для семьи, но хорошие фотки, то идите в магаз, возмите обе камеры, покрутите в руках, поснимайте, полазийте в меню, попереключайте настройки
И какая вам понравится больше по ощущуниям, дизайну, и как "в руке лежит".... верните камеры продавцу. Идите домой, ищете где понравивщаяся дешевле и покупайте!:))))
Re[Максим Зыбин]:
Цитата:
от: Максим Зыбин
Тут такую тему заводить нельзя! Тут до бесконечности будут спорить что лучше Кэнон или Никон

Сони-Альфу брать и не париться!!!
Re[Пупсоид]:
Цитата:
от: Пупсоид
Сони-Альфу брать и не париться!!!

Ну да и потом пытаццо продать это никому не нужное чудо
Re[Максим Зыбин]:
Цитата:
от: Максим Зыбин
покупать оптику или нет

Покупать. Китовые затычки обязательно надо будет сменить на высококачественные объективы Сигма серии ЕХ
Re[michel77]:
Цитата:
от: michel77

А пофиг чего брать. Берите - чего дешевле или чего красивше.

Если вы сами не знаете чего конкретно хотите от фотоаппарата, то никто не знает
Вот если бы вы поразвернутее выдали вопрос, тогда глядишь и по подробнее получили бы и ответ
Re[michel77]:
...что за бред..., я когда выбирал, то вместе с 400Д вообще не рассматривал Д50 - этож совсем... Я думал между 400Д и Д80 - вот тогда это более честное сравнение. А то, Д50 блин... (я хорошо знаю этот фотик, снимал много, с 400Д его нельзя сравнивать)...
Re[yuryk]:
Цитата:

от:yuryk
...что за бред..., я когда выбирал, то вместе с 400Д вообще не рассматривал Д50 - этож совсем... Я думал между 400Д и Д80 - вот тогда это более честное сравнение. А то, Д50 блин... (я хорошо знаю этот фотик, снимал много, с 400Д его нельзя сравнивать)...

Подробнее

правильно , Д50 с 400Д ваще никак нельзя сравнивать , его тока с пяторочкой и никак не ниже !
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
А пофиг чего брать. Берите - чего дешевле или чего красивше.

Если вы сами не знаете чего конкретно хотите от фотоаппарата, то никто не знает

Нужна камера для тяжелых походных условий. С максимальным качеством картинки,разумеется для своей ценовой категории.
Re[michel77]:
Цитата:
от: michel77
Нужна камера для тяжелых походных условий. С максимальным качеством картинки,разумеется для своей ценовой категории.

А что, пленочную механику взять, религия не позволяет?
Re[Орловский]:
Цитата:
от: Орловский
А что, пленочную механику взять, религия не позволяет?

Определенно нужна ЦЗ т.к. удобнее работать,да и сканера нет.
Re[michel77]:
400D. Либо Никон Д80
Re[michel77]:
Если в тяжёлых походах, то возьмите какое-нибуджь герметичное цифромыло, чтобы под дождём снимать было не страшно, и дело с концом. Зачем Вам заморачиваться с зеркалкой, да ещё и с нежной ЦИФРОВОЙ зеркалкой?..

А заводить такие темы здесь не стоит - местные эксперты и вас сожрут и сами перегрызуться...
Re[Bianor]:
- 400Д ваще недоразумение- его сразу ффтопку.

- Д50 получше и к нему можно 18-70 штатником взять (или 18-135 даже- говорят, ниче стекло).

- с защитой от пыли/брызг сейчас вот Пентакс вышел- я бы его посмотрел на Вашем месте тоже.

- про сони ниче не скажу- с виду хлипкая, типа кенона 400- в поход бы не взял такую. хотя, фик знает, может и не убьется сразу-то.

Re[michel77]:
400d с китом f11 после фт будет неплохо 30/40 почти
как d50 f5,6 проверенно а вообще апарат значително гламурней с bg сказка от кенон
Re[michel77]:
а правда почему не взять мыльницу среднюю ? при наличии рук с нее можно получать прекрасные снимки , а убить не жалко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.