Помогите выбрать между двумя объективами(+)

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать между двумя объективами(+)
Цитата:
от: Баба Яга
На все случаи жизни до 1000уёв - это стакан.

Спасибо
А серьезно? Нельзя 2-3 хороших объектива купить на эти деньги?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать между двумя объективами(+)
Цитата:
от: Глупый пИнгвин
...Нельзя 2-3 хороших объектива купить на эти деньги?

Я-бы начал (впрочем, почему "бы"? :D ) с китового 18-55 и 28-135.

Цитата:
от: Баба Яга
На все случаи жизни до 1000уёв - это стакан.

А леди глаголет дельные вещи :D :D :D

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать между двумя объективами(+)
Как вам такой список:
1.Canon EF 17-40mm F4.0 L USM SLR Lens
2.Canon EF 28-135mm F3.5-5.6 IS USM SLR Lens
3.Canon EF 50mm F1.4 USM SLR

Или что-то лишнее? Или чего-то не хватает? Может 50мм на более дешевый вариант поменять? Я почувмтвую разницу между 50мм F1.4 USM и 50мм f/1.8?

Не бросайте в беде, подскажите
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать между двумя объективами(+)
Цитата:
Как вам такой список...
Не бросайте в беде, подскажите...

Начните с одного единственного объектива: поснимайте и САМИ прочувствуйте, чего вам нужно. Потому что в любом другом случае вы накупите кучу стекла, которая просто необходима вашим советчникам - но не вам самим...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать между двумя объективами(+)
Цитата:

от:Глупый пИнгвин
Как вам такой список:
1.Canon EF 17-40mm F4.0 L USM SLR Lens
2.Canon EF 28-135mm F3.5-5.6 IS USM SLR Lens
3.Canon EF 50mm F1.4 USM SLR

Или что-то лишнее? Или чего-то не хватает? Может 50мм на более дешевый вариант поменять? Я почувмтвую разницу между 50мм F1.4 USM и 50мм f/1.8?

Не бросайте в беде, подскажите

Подробнее

Да кто же тебя знает, почувствуешь ты или нет. Кроме тебя самого на этот вопрос ни одна живая душа не ответит.

Я присоединяюсь к предыдущему постингу. Начти с одного объектива. На мой взгляд 28-135IS очень хороший выбор. А дальше уже сам поймешь, чего тебе не хватает.
2ALL
Ну всё! Заказал 28-135 и 50 F1.4 (последний будет ли хорош для съемок дочурки дома?) :D :D :D
И последнее: посоветуйте вспышку (только помните- не профи я )

Всем огромное спасибо!!!!
Re: 2ALL
Цитата:
...И последнее: посоветуйте вспышку...

Деньги есть - Canon 550; денег нет - Canon 420.
Re: Re: ФЛАШ к 10Д, 300Д
Цитата:
от: SergeSmArt
а для 300Д НИКАК, т.к. ФЕКа НЕТУ в КАМЕРЕ!! SergeSmArt

Вообще-то он там есть, только через меню его поменять нельзя. :( Но если к компу по USB подключить, то можно. :D Конечно, это не то, что на камере, но лучше, чем ничего.
[quote=SergeSmArt]ибо съемка с встроенной вспышкой вообще нонсенс[/quot] А причем тут встроенная? Насколько я знаю, 420-я вполне понимает FEC. Другое дело, что на 550-й это можно выставить на самой вспышке, а 420-я умеет делать только то, что говорит ей камера.
Re: ФЛАШ к 10Д, 300Д
Не спорьте, горячие эстонские парни :D :D :D
Я 550-ку буду заказывать!

Всем откликнувнимся огромное спасибо! Кабы не вы, понакупал бы я дорогостОящих мулек, а примненения бы им не факт, что нашел бы ;)
С мульками, милок, у тебя уже полный окей, не волнуйся, таперича будем фахту дожидаться. Как найдешь фахт, прокукуй 3 раза и сплюнь через видоискатель.
Re: ФЛАШ к 10Д, 300Д
Цитата:
от: SergeSmArt
и ему ЛИЧНО его ДИДЖИТАЛ РЕБЕЛ не сможет на флаш команду ФЕК подать!!

Странно... Мой Digital Rebel на мою 420EX такую команду вполне подает. Если FEC предварительно с компьютера выставить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.