это меня в большей степени и подкупает в сони..
*вот стоили бы фотомашины 200 рублей, тогда можно было бы не ломать голову перед покупкой. а тут я беспокоюсь, как будто квартиру беру: чтобы ничто не упустить*
Помогите выбрать между Canon D500 и Sony A550!
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[TOPMO3]:
Re[Alexandr Potapov]:
Выбирал между Тётей Соней 550 и Сапогом 550Д
У Кэнона просто суперская эргономика и удобное расположение кнопок управления. Сонька тоже хорошо лежит в руке, но с расположением кнопочек инженеры немного накосячили.
Зато у Соньки поворотный экранчик, удобная менюшка (для меня) и скорость фокусировки в режиме LV оказалась по-выше.
В итоге взял именно Соньку550, хотя и Кэнон очень понравился.
А вот Никон 5000 в руку просто не лёг и меню мне не понравилось.
Относительно качества снимков- все камеры снимают примерно одинаково если Вы не собираетесь с лупой разглядывать каждую фотографию.
Проще идти в магазин, брать ту или иную модель камеры в руки и снимать.
Так будет проще определиться, ЧТО наиболее для Вас удобно.
З.Ы. А еще у Сони есть "золотой резерв" в виде отличных минольтовских объективов, которые по соотношению "цена-качество сборки/картинки" не имеют аналогов.
У Кэнона просто суперская эргономика и удобное расположение кнопок управления. Сонька тоже хорошо лежит в руке, но с расположением кнопочек инженеры немного накосячили.
Зато у Соньки поворотный экранчик, удобная менюшка (для меня) и скорость фокусировки в режиме LV оказалась по-выше.
В итоге взял именно Соньку550, хотя и Кэнон очень понравился.
А вот Никон 5000 в руку просто не лёг и меню мне не понравилось.
Относительно качества снимков- все камеры снимают примерно одинаково если Вы не собираетесь с лупой разглядывать каждую фотографию.
Проще идти в магазин, брать ту или иную модель камеры в руки и снимать.
Так будет проще определиться, ЧТО наиболее для Вас удобно.
З.Ы. А еще у Сони есть "золотой резерв" в виде отличных минольтовских объективов, которые по соотношению "цена-качество сборки/картинки" не имеют аналогов.
Re[Ruterian]:
от: Ruterian
У Кэнон превосходная видеосъёмка, пригодится в Макро и управление с компьютера. Этакий большой поворотный экран.
Re[Alexandr Potapov]:
Я вот еще читал, что сони фокусируется и срабатывает быстрее, чем кэнон. конкретно а550 и 500д.
просто у меня тогда возникает вопрос. кэнон медленный или просто сони оочень быстрый?
просто у меня тогда возникает вопрос. кэнон медленный или просто сони оочень быстрый?
Re[Alexandr Potapov]:
от: Alexandr Potapov
Я вот еще читал, что сони фокусируется и срабатывает быстрее, чем кэнон. конкретно а550 и 500д.
Это в режиме ЛВ - там действительно Сонька вне конкуренции!
Re[Alexandr Potapov]:
пошел вразрез общественному мнению.
купил сони 550. как-то в руке лучше уложилась. и лайв вью прикольнее.
всем спасибо за советы!
теперь буду разбираться в технике.
купил сони 550. как-то в руке лучше уложилась. и лайв вью прикольнее.
всем спасибо за советы!
теперь буду разбираться в технике.