от: Shibayev
Да это вполне нормальный вариант.
Спасибо.
от: Shibayev
Да это вполне нормальный вариант.
от: Mike_P
Да.
от:selentina
Спасибо всем за советы. Конечно, сложно брать фотоаппарат, не повертев его в руках (мужа отправила в соседний город за ним). Нашла в красноярске один единственный CANON PowerShot S100 и взяла его.
Автомат, конечно, меня разочаровал, после 550 кэнона ничего странного ) Но прочитала отзывы и фотографии на модель на фото.ру, думаю дело в кривых руках и знаниях. Буду осваивать полуручные режимы, как зарядится фотоаппарат.
Спасибо огромное всем за участие.Подробнее
от: Spector
Поздравляю, это очень хорошая камера, учитывая размеры и цену лучшего просто нет. Конечно, с 550-м его сравнивать не стоит - но он маленький и карманный, тоже преимущество.
от: selentina
Да, маленький и карманный для меня был приоритетом. Осталось освоить ручные режимы.
от: Вера Ш.
FujiFilm FinePix XQ1 и XQ2
вот меня и смущает медлительность фуджи... и вопрос качества видео. со штатива снимать не буду, так как будет просто домашнее видео ребенка или ролики в путешествиях.
от:Spector
Автофокус будет часто не попадать - если при фотосъемке можно прицелиться в нужное место заранее, то с видео этот номер не пройдет. То есть, или крутите фокус руками, что нетривиально и требует длительного привыкания. Или берете камеру с достаточно быстрым фокусом. Ну, или видеокамеру, у которой фокус от забора и до обеда и промазать не страшно.Подробнее
Я правильно поняла, что у олика e-pl5 видео должно быть лучше из-за автофокуса? Конечно лучше видеокамеру, но бюджет и всё таскать с собой....
Я правильно поняла, что у олика e-pl5 видео должно быть лучше из-за автофокуса? Конечно лучше видеокамеру, но бюджет и всё таскать с собой....
от:Spector
Не проверял Олимпус - но, если не планируете парка сменной оптики, то Панасоник будет для видео лучше всего (он и для фото хорошо подходит). Единственный его минус - стабилизатор в объективе, и минус большой, потому что много хорошей оптики сделано под Олимпус, без стабилизатора. Да и дороже оптика со стабилизатором...Подробнее