Уважаемые господа!!!
У меня начинает слаживаться устойчивое впечатление, что у большинства здесь высказывающихся проблемы со зрением и логикой одновременно.
Во-первых: Я ясно обрисовал модели из которых собираюсь сделать выбор
Во-вторых: Я ясно дал понять, что не собираюсь покупать зеркалку, т.к. еще как не вижу в ней необходимости, особенно с учетом предъявляемых мною к будущему фотоаппарату требований.
В-третьих: Я просил не разводить флейм в теме.
Учитывая вышеизложенное прошу высказываться по-существу или не говорить вообще.
P.S. Никого не хотел обидеть.
Помогите выбрать из: Canon S3 IS, Fuji 6500, Panasonic FZ8
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re All:
Re[sva75]:
Берите Фудж 6500 и не партесь. Учтите только, что на автомате он снимает не очень поскольку любит по поводу и без повода задрать ISO только по ему известным критериям, поэтому лучше не парить мозги и спокойно пользоваться режимами A, S и M (но в этом ничего сложного нет, запомните два каких-то ходовых значения диафрагмы для портрета и для пейзажа и будете щелкать в режиме A, ну а чуствительность будете выбирать по потребностям, с вспышкой то же самое, ну а если жена и с этим не разберется, ну выставите автомат, результат будет хоть и чуть хуже чем с ручными настройками но для большинства людей все равно терпимо). JPEG там вполне нормальный, не знаю что там некоторые такого плохого нашли, только не забудьте после покупки зайти в меню и выставить качество на максимум, иначе действительно будет плоховато, по умолчанию там стоит кажись нормал. Ну вот, а так фотоаппарат прекрасный, свою цену полностью оправдывает. Ручное управление зумом - исключительная штука, после него никакой другой ультразум с моторчиком серьезно не воспринимается, ну и резьба под светофильтры есть, тупо купил и накрутил, не нужно никаких переходников и прочей фигни. Ну а по глубине цвета и по светочуствительности у матриц Фуджи конкурентов среди цифромыла нет. Видео слабоватое, да к тому же в фоне постоянно слышно противный треск автофокуса, но имхо если уж хотите видео, то покупайте видеокамеру, ну а для небольших роликов сгодится.
Re[sva75]:
а я на, на обзоры давно не обращаяю внимание.
мне олимпъ 550. понравился, в отличие от старшего братца Е400. По крайней мере, для своего класса, со всеми скидками. - номальный фотъ, для необременительных путешествий,...на ту же дачку...
Купил старшему сынку, он в последнее время стал немножко интересовацца. в даном фоте привлек зумъ с 28мм, РАВ. и ручные настройки, в удобном и качественно собранном корпусе, ну и питание АА. В принципе,- учитывая кратность стекла, и малую матрицу, снимки вполне на уровне класса, откровенного разочарования нет.
Да и пацану нравится. -у них в школе практикуюца частые поездки в каникулы в другие города.
А зеркало с "Таиромъ",- это конешно, хорошо,- но не всегда удобно, и не всегда уместно.
мне олимпъ 550. понравился, в отличие от старшего братца Е400. По крайней мере, для своего класса, со всеми скидками. - номальный фотъ, для необременительных путешествий,...на ту же дачку...
Купил старшему сынку, он в последнее время стал немножко интересовацца. в даном фоте привлек зумъ с 28мм, РАВ. и ручные настройки, в удобном и качественно собранном корпусе, ну и питание АА. В принципе,- учитывая кратность стекла, и малую матрицу, снимки вполне на уровне класса, откровенного разочарования нет.
Да и пацану нравится. -у них в школе практикуюца частые поездки в каникулы в другие города.
А зеркало с "Таиромъ",- это конешно, хорошо,- но не всегда удобно, и не всегда уместно.
Re[sva75]:
Справедливо, умолкаю..
Будем тоды как обычно - 

To All
Спасибо всем за Ваше активное участие и помощь в выборе. Купил только что Canon S3 IS.
P.S. За сим тему считаю закрытой. Всем спасиибо.
P.S. За сим тему считаю закрытой. Всем спасиибо.