от: brwclc
что за ересь? G11 и забыть о зеркалах
тогда лучше нокию и вообще обо всем забыть
от: Sergei2501
тогда лучше нокию и вообще обо всем забыть
от: mishap666
бюджет общий 40000..
Я нашел в Питере магазин где 50 и 550 стоят одинаково. При таком раскладе вы бы все равно 550 рекомендовали?
Сергей, простите мне мою безграмотность но мне казалось что тамрон менее предпочтителен чем объективы сони? Якобы хуже свойства и сборка.
от:Sergei2501
у а580 матрица на уровне(ставится на никон д7000,пентакс к5 посмотрите DXOmark.com), лучше автофокус: 15 точек три креста(сам не утверждаю это только по цифрам, нужно пробовать), видео какое-то есть, фfзовый лайввью и поворотный дисплей никуда не исчез. Но лучше конечно что в руку ляжет.Подробнее
от: mishap666конечно у фирменных более строгий контроль качества(К,Н,С,П,О), тамрон само сабой выбирать только из нескольких(у меня было из 3х), я вам привел этот объектив только чтобы уложится в бюджет, если финансы позволяют берите конечно бебицейс.
Сергей, простите мне мою безграмотность но мне казалось что тамрон менее предпочтителен чем объективы сони? Якобы хуже свойства и сборка.
от:Photogrаpher
При таком раскладе...нужно идти и крутить тушки в руках. Это очень важный момент..эргономика. К плюсам 50-ки можно отнести более удобное управление, более крепкий конструктив(кому важно, мне нет) и экранчик сверху, к плюсам 550 ки как по мне более интересную картинку(мне важно), более совершенную матрицу..маленький бонус в виде видеосьемки. Все основные плюсы этих двух камер по мне отлично реализованы в 60D. А конечный выбор за Вами)Подробнее
от: Medvedeff
ПяточокЪ б\у - почему не советуют?