помогите выбрать фотоаппарат

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
первый зеркальный фотоаппарат
Сегодня вступил в Клуб Фото. Давно мечтал о "зеркалке", наконец накопил 25 000 руб. Теперь возникла проблема выбора фотоаппарата. Проехался по магазинам, присмотрел Canon 1000D kit и Sony A 200W kit 18-70/75-300. Подскажите, пожалуйста, как препочтительнее, а может поискать другой? Помогите новичку. Заранее благодарен.
Re[Эд78]:
Без разницы, примерно одинаковые.
помогите выбрать фотоаппарат
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Эд78]:
Почти одинаковые. Если есть сервис Кэнон с юстировкой камер в городе или недалеко - тогда однозначно берите Кэнон. Если Сони - то Сони. Юстировка очень гемморойная проблема и встречается во всех системах, но особено часта в кэноне.
Re[Эд78]:
Правильно вам тут советуют. А еще надо посмотерть на линзы, какие вам предпочтительней, да какие наметите себе в дальнейшем. У Кэнона парк линз значительно больше, чем у Сони, а значит и выбор шире. Поизучайте.
Re[Эд78]:
Пентакс К-м или К200
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Почти одинаковые. Если есть сервис Кэнон с юстировкой камер в городе или недалеко - тогда однозначно берите Кэнон. Если Сони - то Сони. Юстировка очень гемморойная проблема и встречается во всех системах, но особено часта в кэноне.

Подробнее

Напишите эту мантру лучше у себя в подписи, чем печатать всякий раз
Re[Эд78]:
Они все одинаковые.
Re[Эд78]:
Это безусловно пятничная тема Если коротко, то есть две религии:
Никон
Кэнон
И множество сект, типа: Сони, Пентакс-Самсунг, Фуджи, Олимпус, Панасоник.
Т.е. сначало вы определитесь - вы добропорядочный прихожанин или сектант .
Если первое, то вы должны быть готовым к войнам, здесь самый раз определиться, что вам более по душе:
Никон против Кэнон
или
Кэнон против всех.
Если второе, то вы должны определится, вы буйный значит вам к Олимпусц-Панасонику, если тихий, то к Пентакс - Сони - Фуджи.
А далее попих - купите по методу случаного выбора из группы, удвл. количеству ваших ден-знакофф
ПС
Поиск рулит, адназначна.
Игорь.
Re[Эд78]:
Выбирайте фирму какая больше нравится, чтобы потом в форумах хвалить ее продукцию и гадить на другие
Я к тому, что все они одинаковые, как уже сказали выше
Re[Mace Windu]:
Ну вот кто вас просил выдавать этот секрет современной фотоиндустрии ? :-))))))))
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Напишите эту мантру лучше у себя в подписи, чем печатать всякий раз

Когда мне попадется НОВАЯ из МАГАЗИНА камера Кэнон без Бэк-Фронта, я Сразу же напишу большими буквами - "наконец мне попалась камера Кэнон без фронт-бэка"!!! Но пока такой не встречалось!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Подробнее

И особенно редка на Никоне! Вы уж будьте до конца последовательны!
Re[Эд78]:
буду неоригинален - подержите в руках никон D40
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Когда мне попадется НОВАЯ из МАГАЗИНА камера Кэнон без Бэк-Фронта, я Сразу же напишу большими буквами - "наконец мне попалась камера Кэнон без фронт-бэка"!!! Но пока такой не встречалось!

Подробнее

ААААААа дас ист фантастиш...
Имею 1000Д без бэк-фронт фокусов... Гы... С первого раза)))))))
Или может мне так кажется.....???
Но готов протестить ее, как???
Re[Эд78]:
Nikon в цифрозеркале показал хорошую динамику роста продаж и сейчас на подъеме, в DSLR - таки обставил Canon (у обоих ~ по 40% рынка).
Так что беспроблемные D40-D60-D80 рассматривайте в первую очередь.
А ежели есть тяга к фиксам (в т.ч. ультрадешевым неавтофокусным) - тогда Pentax-Samsung...
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Nikon в цифрозеркале показал хорошую динамику роста продаж и сейчас на подъеме, в DSLR - таки обставил Canon (у обоих ~ по 40% рынка).
Так что беспроблемные D40-D60-D80 рассматривайте в первую очередь.
А ежели есть тяга к фиксам (в т.ч. ультрадешевым неавтофокусным) - тогда Pentax-Samsung...

Подробнее

Надо добавить, что по плёночным зеркалкам стандарта 135 Nikon лидер в мире! Его F6 и FM10 по сей день раскупаются на ура! Когда Канон, Минольта прекратили выпуск плёночных зеркалок, то тушки F55, F65, F75 сметались с полок магазинов с невероятной скоростью!
Re[Александр__Ш]:
Цитата:
от: Александр__Ш

На макс шарпе (7) снимаете окурок на тротуартной плитке (желательно со ступенек каких-нибудь) метров с 3-5 несколько раз на макс фокусном например (для начала, а затем на всех - 18 24 35 55), и смотрите куда попал автофокус. Или линейку автомашин из окна, фокусируясь на одной и смотреть где ГРИП.
Re[Александр__Ш]:
Цитата:
от: Александр__Ш

счастливчег ...... :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Подробнее

Каждый день новую покупаем? Вот у меня 3 тушки, одна пленка, 2 цифры, ни на одной нету бф/фф, что делать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.