В общем прошу вас помочь подобрать мне первый мой зеркальный фотоаппарат. Бюджет 20 000 деревянных, снимать буду в основном людей.. Помогите, пожалуйста
Помогите выбрать фотоаппарат
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите выбрать фотоаппарат
Хожу, хожу по форумам, никто не может посоветовать конкретно. Все говорят о том, что нужны прямые руки, а уж с ними даже на мыльницу можно снять шедевр.
В общем прошу вас помочь подобрать мне первый мой зеркальный фотоаппарат. Бюджет 20 000 деревянных, снимать буду в основном людей.. Помогите, пожалуйста
Re[alena_87]:
любой
Re[alena_87]:
Присоединюсь к этим самым "всем". При таких исходных данных можно брать любое зеркало, на которое хватит денег. Объектив - либок ит, либо полтинник 1.8, больше ни на что денег не хватит.
Если б/у, то имеет смысл посмотреть,с кажем, на 20D-30D или D70S. В случае 20ки или 70ки можно купить какой-нибудь штатник пободрее кита (напрмиер, Tamron 17-50, за свои деньги неплохое стекло). Пожалуй, при таком бюджете имеет смысл.
Если б/у, то имеет смысл посмотреть,с кажем, на 20D-30D или D70S. В случае 20ки или 70ки можно купить какой-нибудь штатник пободрее кита (напрмиер, Tamron 17-50, за свои деньги неплохое стекло). Пожалуй, при таком бюджете имеет смысл.
Re[alena_87]:
Еще вариант - купить за 500 руб. Зенит и на 500 руб пленки 10 катушек. Отснять все, проявить, напечатать, посотреть, и решить, надо ли вам это вообще.