от:Catch
Я нуждаюсь в "мыльнице" ктр. делает максимально хорошего качества снимки и более практична. печатать фотографии я буду токо маленького размера 10*15, видео не использую, и для этих целей мне нужен максимально хороший фотоаппарат среди не профессиональных
пока остановился на моделях:
Canon IXUS 900ti
FudjiFilm f50fd
Canon PowerShot s5 is
Canon PowerShot sx100 isПодробнее
Я сам себе выбираю,но второй.тоже пересмотрел все.честно говоря s5 за мыльницу не очень пойдет-600г,и настроек куча-это уже не непрофессиональный,а полупроф.сам не люблю сони(просто не любю)и остановился тоже на выборе между sx100 и Г7,9 и А650.последний говорят очень даже(еще и видоискатель оптич.и экран повортный)но я брал в руки 100-и подумал мне пока и этого вполне достаточно будет(нужен зум)-удобный и качество снимков меня устраивает(я за суперкачеством не гонюсь)решил пока денег не тратить и разобраться в этом деле сначала,а там видно будет-нужно мне больше или с этим меня все устроит.
Да,тут кстати не одно обсуждение без фуджика ф30,31 не обходится-если не надо сильное приближение,то его можно посмотреть.а ф40 и ф50 грят че то -нееее......