Помогите выбрать фотоаппарат

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re: Re: Помогите выбрать фотоаппарат
Цитата:
от: Mik_S
внешние источники света, например вспышки, тонкие световые и цветовые нюансы),
...
- с цифромыльницей вам заказаны...

фспышки это с плёнкой вам заказаны.. а с негативной и цветовые нюансы
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать фотоаппарат
Цитата:
от: jaydee
спасибо. уже видела, думала, может что еще посоветуете.
где в москве можно поискать?

Я Вам ссылку уже давал.
А вообще на Ваши деньги можно много чего понакупить.
Лично я люблю Минольту и Олимпус - не за камеры, а за оптику: Роккоры и Зуйко соответственно.
У Никона гораздо лучше камеры, и более распространена оптика, но из любительского диапазона ничто лично меня не впечатлило.
Примерно такая же картина с Кэноном.
Вот Пентакс рекомендовать не стал бы... Но это мои субъективные соображения.

Еще есть Коника, Яшика - у них тоже есть свои плюсы и минусы. Но Вы на этих нюансах не заморачивайтесь. Увидели приемлемую по деньгам камеру в хорошем состоянии с парой приличных объективов - берите.

Другое дело, если Вы хотите только новую технику. Тут будет сложнее. Выбор фактически ограничен младшими любительскими автофокусными камерами со средненькими объективами. Речь может идти о штатном зуме (весьма посредственном) и к нему - полтинник.
А систему? У каждой есть опять-таки плюсы и минусы. Тут я бы оставил для рассмотрения только три системы: Минольту (40 или 60 - ее рекомнедую), Кэнон 300 с буковкой и Никон (65 или 75).
Вообще мой принцип - не тратиться на камеры, приоритет все же оптике.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать фотоаппарат
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

А систему? У каждой есть опять-таки плюсы и минусы. Тут я бы оставил для рассмотрения только три системы: Минольту (40 или 60 - ее рекомнедую), Кэнон 300 с буковкой и Никон (65 или 75).

Мама, шо це???
Ромуальд, КМ 40 это ж полный ахтунг!!!
Вообще конечно из относительно нового можно найти минольту 5-ку, которая поинтереснее будет, кроме разве что кэнона 300х, котрый только по скорости затвора не уступает пятерке в остальном - сливает. Никоны 65 и 75 категорически не нравятся. Вообще прошли времена когда за нормальные деньги можно было купить нормальную тушку %(((
На оптику нада смотреть, а не на тушки.
Для начала полтиннка хватит, а потом - думать! Китовые зумы не брать ни под каким предлогом, хотя говорят у никона он более менее работоспособен, но кэноновские и минольтовские вызывают легкий рвотный рефлекс при одном толкьо взгляде на них, после взгляда на картинку даже на 15*20 не говоря про 20*30 - вообще печально.
Re: Помогите выбрать фотоаппарат
пыталась почитать что-то в инете, запуталась еще больше
- почитайте исчо....
Re: Помогите выбрать фотоаппарат
За чем вы девушку на зеркалку настраиваете?

пусть покупает цифровую мыльницу и все, а то купит то что посоветуете и не понравится. Да еще и знакомые будут надсмехаться.

Девушка, покупайте красивый цифровик, с надписью 5-7 Мп, с возможностью записи видео, звука и т.д. и не слушайте их! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать фотоаппарат
Цитата:
от: vile gnus
Ромуальд, КМ 40 это ж полный ахтунг!!!
Что не так?
Нормальная камера. С нормальными возможностями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.