Для МБ и newsergey
Тогда вопрос, а разве бывают сбои при записи на флеш-карты. Я о таком да же в отзывах не слышал.
Помогите выбрать "цифру" - 900 мах
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 41 - 52
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать "цифру" - 900 мах
Re: Re: Re: Помогите выбрать "цифру" - 900 мах
Для SergeSmArt
Посмотрел, мне нравиться, в общем то я и отзывы по 300Д закачал и все фото просмотрел, что лежали. Но ...
1. Не очень хорошие отзывы про kit- объектив.
2. Отсюда следует что захочется лучше, я себя знаю.
3. Фотоаппарат будет нужен не только для дома, но и на работе (так сказать частная инициатива), а там где я буду фоткать - доступ через видеоискатель (?) бывает сильно затруднен. дисплей предпочтителен.
А вопщем то, если цена будет падать, то может и подожду.
Тьфу опять запутался ....
Посмотрел, мне нравиться, в общем то я и отзывы по 300Д закачал и все фото просмотрел, что лежали. Но ...
1. Не очень хорошие отзывы про kit- объектив.
2. Отсюда следует что захочется лучше, я себя знаю.
3. Фотоаппарат будет нужен не только для дома, но и на работе (так сказать частная инициатива), а там где я буду фоткать - доступ через видеоискатель (?) бывает сильно затруднен. дисплей предпочтителен.
А вопщем то, если цена будет падать, то может и подожду.
Тьфу опять запутался ....
Re: Помогите выбрать "цифру" - 900 мах
Еще один обзор Оли С8080.
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/OlympusC8080/OlympusC8080_page01.asp
Есть сравнительные снимки с Сони 828 и немного - с Кеноном 8 мп.
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/OlympusC8080/OlympusC8080_page01.asp
Есть сравнительные снимки с Сони 828 и немного - с Кеноном 8 мп.
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать "цифру" - 900 мах
от: Иван Р. Козлов
Для МБ и newsergey
Тогда вопрос, а разве бывают сбои при записи на флеш-карты. Я о таком да же в отзывах не слышал.
очень-очень редко, но бывает... в самый неподходящий момент... например:
https://foto.ru/forums/topics/97438&page=1#listStart
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать "цифру" - 900 мах
от: Иван Р. Козлов
Для МБ и newsergey
все бывает...
и отказы карты в аппарате.
и вопросы "не могу прочитать содержимое флеш-карты, что делать?" - бывают.
и просто потерянные карты с отснятыми, но еще никуда не слитыми фото...
и так далее.
это ж та самая техника.
которая шагает семимильными шагами, только непонятно куда...
к слову так - к любой цифре придется докупать. Не толкьо к "зеркальной".
Память - надо, на 8Мп матрицу - либо много флешек по 256, либо чуть поменьше по 512, флешки по 128 будут забиваться со свистом...
Внешний портативный накопитель (во-первых чтобы не таскать с собой много флешек, а так - 2-3, во-вторых - как раз чтобы подстраховаться от сбоя флешки).
запасные аккумуляторы в заряженном виде...
это минимальный набор "цифрового фотографа", отходящего от дома с фотоаппаратом дальше, чем на полчасика...
вы эт тоже в бюджет учитите все-таки...
немного, но противно.
Re: Помогите выбрать "цифру" - 900 мах
Еще раз всем спасибо. Все посмотрел и прочитал.И поразмыслев на досуге пожалуй возьму тайм-аут на месяц или чуть больше. Подумаю.
Что касается флеш-карт, то в стоимость аппарата они не входят, стоимость давалась только на комплект (то что в коробке).
К сожалению мои знания английского не настолько хороши что, бы читать англ.язычные сайты. Но кое-что понятно.
Качество фоток на Кэнон 300Д впечатляет, мне понравилось. По поводу объектива, то видимо с ходу не туда попал. Да и что касается "цена/качество", то в России действительно плохо считают, и видимо kit-объектив стоит соих денег, а то и больше.
Что смущает по настоящемы так это необходимость изучения фотодела. 15 лет назад я отбросил это за ненадобностью, а сейчас тем более.
Так что в 1-ую очередь нужен цифровой фотоаппарат с хорошими возможностями автомат. съемки. Ну и как писал выше - супруге побаловаться.
Более дешевые варианты просто не хочется рассматривать (сколько могу столько и потрачу) более дорогие - есть и другие вещи которые хотелось бы прикупить.
p.s. Спасибо Anarchist-у за НЕУЧАСТИЕ в дальнейшей бесебе.
p.s.s. Все мои высказывания по поводу цифры-пленки сугубо личные и субъективные. Хотя могут быть и варианты.
Что касается флеш-карт, то в стоимость аппарата они не входят, стоимость давалась только на комплект (то что в коробке).
К сожалению мои знания английского не настолько хороши что, бы читать англ.язычные сайты. Но кое-что понятно.
Качество фоток на Кэнон 300Д впечатляет, мне понравилось. По поводу объектива, то видимо с ходу не туда попал. Да и что касается "цена/качество", то в России действительно плохо считают, и видимо kit-объектив стоит соих денег, а то и больше.
Что смущает по настоящемы так это необходимость изучения фотодела. 15 лет назад я отбросил это за ненадобностью, а сейчас тем более.
Так что в 1-ую очередь нужен цифровой фотоаппарат с хорошими возможностями автомат. съемки. Ну и как писал выше - супруге побаловаться.
Более дешевые варианты просто не хочется рассматривать (сколько могу столько и потрачу) более дорогие - есть и другие вещи которые хотелось бы прикупить.
p.s. Спасибо Anarchist-у за НЕУЧАСТИЕ в дальнейшей бесебе.
p.s.s. Все мои высказывания по поводу цифры-пленки сугубо личные и субъективные. Хотя могут быть и варианты.