от: va
Ребята, просьба не ругаться, если любезны ответить - то любезно и аргументированно (для L4m).
Любезно и - мне кажется - аргументированно...
1. "полупрофессиональный" - столь же бессмысленное выражение, как "наполовину беременный". профессиональные - предназначенного для того, чтобы ими зарабатывали деньги.
2. всяческие G6, HP945 и т.п. - это один класс... ну не знаю как охарактеризовать, чтобы не обидно было... "мыльницы крупные с претензией". *800? 8080, A2 и т.п. - это несколько другой класс. И по матрице и по оптике... Этакое "все в одном дял желающих немного лучше".
а 300D - это совсем третий класс, в "китовой" комплектации имеющий - формально - несколько меньшие возможности, чем 8-Мп "все в одном", но существенно лучшие возможности по съемке в сколько-нибудь сложных условиях и почти неограниченную по сранению со всеми прочими расширяемость - за отдельные деньги, конечно. Хотя и 300D rамера по сути своей - сугубо любительская. Ничего "профессионаьного" и даже "полу-" в ней нету.
3. Собственно, в журналах, на dpreview и так далее - вся информация так или иначе есть...
Вы все-таки четко сформулируйте - на какой вопрос хотие получить ответ?
А то "скажиет мне аргументированно и любезно. только я не могу объяснить, о чем мне надо сказать" - вот что у вас получается.
Решить за вас, какой вам выбор сделать? Это уж вы сами, пожалуйста...
Ну и если вам говорят то, что расходится с тем. во чо вы верите - то причин может быт ровно две:
1. те, кто говорят, верят в другие вещи
2. мир устроен не в соответствии с вашей верой
выбирайте по вкусу.