Дорогие друзья, пожалуйста помогите выбрать фотоаппарат. Имеется сумма в размере 20-23 000 рублей. Хотелось бы полупрофессионалку подобрать. Уже замучалась в выборе. Очень понравился Canon Pro1 (дизайн, качество карточек), но отзывы о нем не самые лучшие, про объектив, шумы и т.п.
Примерно, что понравилось:
Canon G6 (цвет не нравится)
Sony Cyber-shot DSC-V3
Canon Pro 1
Предпочитаю Canon, Nikon можно Sony
Заранее спасибо=))
Помогите выбрать цифровой фотоаппарат на сумму 700$.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Помогите выбрать цифровой фотоаппарат на сумму 700$.
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат на сумму 700$.
SonyR1, чуть дороже
гыгыгыгы полупроффессианальное цыфрамыло
Canon 300D
Olympus e-300
Canon 300D
Olympus e-300
Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат на сумму 700$.
Большое спасибо.
Но если честно я не хочу сменный объектив.
Мне нужен хороший полупрофессиональный фотоаппарат, компактный (более ли менее), с хорошей матрицей и за 700 $ максимум...
Но если честно я не хочу сменный объектив.
Мне нужен хороший полупрофессиональный фотоаппарат, компактный (более ли менее), с хорошей матрицей и за 700 $ максимум...
от: Tajana
SonyR1, чуть дороже
Вы это называете чуть дороже?
http://onlinetrade.ru/cash/info/28641.html
А зеркалку автор принципиально не рассматривает?
с хорошей матрицей и несменным объективом только 1 фотик - соня R1
какой смысл выкладывать 700 за детсадовскую игрушку с матрицей 2/3 и прочими цыфромылонедостатками прошлово века когда щас подешевели зеркалки младшего школьного возраста. нехотите сменный возьмите сразу E300 double kit и ни на что их не меняйте
какой смысл выкладывать 700 за детсадовскую игрушку с матрицей 2/3 и прочими цыфромылонедостатками прошлово века когда щас подешевели зеркалки младшего школьного возраста. нехотите сменный возьмите сразу E300 double kit и ни на что их не меняйте
Вопрос хоть и банален (многие его проигнорируют), но я попробую Вам помочь своим ИМХО !
1) Возраст камер! Понятное дело, чем древнее тем хуже( прогресс идёт быстро)
Canon PowerShot G6 - 19-Aug-04
Canon PowerShot Pro1 - 09-Feb-04
Sony DSC-V3 - 30-Aug-04
2) Размер матрицы (очень критичный фактор, влияющий на способность делать шумы
)
Sony DSC-V3 - 7.18 x 5.32 mm
Canon PowerShot G6 - 7.18 x 5.32 mm
Canon PowerShot Pro1 - 8.80 x 6.60 mm
Тут Pro1 - лидер!
А по поводу оптики, я Вас уверяю, что по снимкам, вы эти три камеры не отличите!
____По другим:
Sony DSC-R1 - дорогая, но на голову лучше вышеперечисленных.
FUJIFILM FinePix S9500 - очень хороший вариант, с новациями и кучей всего. что необходимо полу профи цыфромылу! Матрица 1/1.6" - это больше чем у вышеперечисленных старичков, да и по другим показателям она превосходит их!
Если запасть на зеркалку (если есть желание творить), то не дорогой вариант Olympus E-300 , Средняя цена: 22 816 р.
1) Возраст камер! Понятное дело, чем древнее тем хуже( прогресс идёт быстро)
Canon PowerShot G6 - 19-Aug-04
Canon PowerShot Pro1 - 09-Feb-04
Sony DSC-V3 - 30-Aug-04
2) Размер матрицы (очень критичный фактор, влияющий на способность делать шумы
Sony DSC-V3 - 7.18 x 5.32 mm
Canon PowerShot G6 - 7.18 x 5.32 mm
Canon PowerShot Pro1 - 8.80 x 6.60 mm
Тут Pro1 - лидер!
А по поводу оптики, я Вас уверяю, что по снимкам, вы эти три камеры не отличите!
____По другим:
Sony DSC-R1 - дорогая, но на голову лучше вышеперечисленных.
FUJIFILM FinePix S9500 - очень хороший вариант, с новациями и кучей всего. что необходимо полу профи цыфромылу! Матрица 1/1.6" - это больше чем у вышеперечисленных старичков, да и по другим показателям она превосходит их!
Если запасть на зеркалку (если есть желание творить), то не дорогой вариант Olympus E-300 , Средняя цена: 22 816 р.
Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат на сумму 700$.
от: Fox_cub
Мне нужен хороший полупрофессиональный фотоаппарат,
Вообще забавно, что у нас перевели термин "prosumer", как "полупрофессиональный".
На самом деле это сокращение от professional consumer, то есть буквально профессиональный покупатель, то есть настырный индивидуум, который не повинуется "движению сердца" при посещении магазина, но сравнивает массу каких-то данных, таблиц параметров и прочее.
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат на сумму 700$.
5 баллов!
Тов.Шевченко явно prosumer.
Чего стоит ловля долей миллиметров в формате матрицы..
А G6 неплохая игрушка.
Только вот ниначетвертьнепрофессиональная,как и все другие мыльницы.
Тов.Шевченко явно prosumer.
Чего стоит ловля долей миллиметров в формате матрицы..
А G6 неплохая игрушка.
Только вот ниначетвертьнепрофессиональная,как и все другие мыльницы.
Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат на сумму 700$.
[quot]Мне нужен хороший полупрофессиональный фотоаппарат, компактный (более ли менее), с хорошей матрицей и за 700 $ максимум...
[/quot]
От такого никто бы не отказался :). Но это скорее фантастика, чем реальность (хотя на эти деньги можно взять 300D или Е-300, но это любительские зеркалки).
А если честно, то из топ-цифромыла должна быть неплоха Минольта А2 или А200 - урезанный вариант А2. В общем, все что должно быть, в ней есть. Но дорого, ибо цена почти равняется цене упомянутых 300D и E-300.
Сам являюсь владельцем Olympus C5060WZ, могу сказать что его может быть как достаточно, так и недостаточно, в зависимости от запросов.
[/quot]
От такого никто бы не отказался :). Но это скорее фантастика, чем реальность (хотя на эти деньги можно взять 300D или Е-300, но это любительские зеркалки).
А если честно, то из топ-цифромыла должна быть неплоха Минольта А2 или А200 - урезанный вариант А2. В общем, все что должно быть, в ней есть. Но дорого, ибо цена почти равняется цене упомянутых 300D и E-300.
Сам являюсь владельцем Olympus C5060WZ, могу сказать что его может быть как достаточно, так и недостаточно, в зависимости от запросов.
Огромное спасибо, друзья!!!
Я долго думала и мой выбор упал на Olympus E-300=))
Теперь моя душа спокойна.
На днях побегу в магазин, а потом поделюсь впечатлениями от съемок=)))
Благодарствую...
Я долго думала и мой выбор упал на Olympus E-300=))
Теперь моя душа спокойна.
На днях побегу в магазин, а потом поделюсь впечатлениями от съемок=)))
Благодарствую...
А купите Kodak dx7630 за 200-300 у.е. получите огромный опыт общения с цифрой (на мой взгляд не самой отстойной) он (Kodak dx7630) покроет если не 90 то 80 процентов Ваших запросов. А через 6-12 месяце (лучше 12 чтобы и зима и лето были) поймете чего Вам не хватает... вот тогда и мучатся будете: чего выбрать?