Помогите выбрать цифровой фотоаппарат до 600$

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат до 600$
Цитата:
от: Карпишев
Цитата:

от:Анатол
... Как-то мне здесь один товарищь советовал: "Как-бы и что-бы ты не перебирал - придешь к зеркалке". Так и получилось. ...

Что сказать на эти слова?
Поддаешься чужему влиянию. :)
Если честно, мне совершенно не понятны мотивы людей поднимающие бюджет сразу на несколько сот зеленных. Прям ГЕРБОЛАЙФ какой-то.
Если человек не придет к ОСОЗНАНИЮ покупки зеркалки, так и в советах нет нужды. А для того чтобы это случилось, надо что бы у него был хотя бы какой то аппарат. А далее он будет пользоваться и радоваться или уже начнёт ЗАДУМЫВАТЬСЯ о купки зеркала. В противном случае я считаю, что это развод на деньги.
Лично я с покупкой полностью автоматической камеры понял все достоинства и недостатки, но пока в голову, совершенно честно, не лезут мысли о зеркальной камере. Может я просто идиот? ;) Тогда не судите строго.

Подробнее

тут вопрос к автору. у него 700 на все включая флешки аккамуляторы и внешние носители ?
если да то цифрозеркалка не лезет.
с другой стороны для пейзажей компакт ....
домашнее фото опятьже только со вспышкой,,,,
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат до 600$
А как вам FujiFilm FinePix S9500???
Самые низкие шумы (среди псевдозеркалок), широкий угол-28мм...
Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат до 600$
Я - за фуджи, даже можно Е900 ;)
Цитата:
Цитата:

... Как-то мне здесь один товарищь советовал: "Как-бы и что-бы ты не перебирал - придешь к зеркалке". Так и получилось. ...

Подробнее
Да не поддался, я, а потом жалел об этом, пока перебирал мыльницы. Чего никому не советую.
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат до 600$
Цитата:
от: dimav
Цитата:

от:Карпишев
Цитата:

Если честно, мне совершенно не понятны мотивы людей поднимающие бюджет сразу на несколько сот зеленных. Прям ГЕРБОЛАЙФ какой-то.
Если человек не придет к ОСОЗНАНИЮ покупки зеркалки, так и в советах нет нужды. А для того чтобы это случилось, надо что бы у него был хотя бы какой то аппарат. А далее он будет пользоваться и радоваться или уже начнёт ЗАДУМЫВАТЬСЯ о купки зеркала. В противном случае я считаю, что это развод на деньги.
Лично я с покупкой полностью автоматической камеры понял все достоинства и недостатки, но пока в голову, совершенно честно, не лезут мысли о зеркальной камере. Может я просто идиот? ;) Тогда не судите строго.

Подробнее

тут вопрос к автору. у него 700 на все включая флешки аккамуляторы и внешние носители ?
если да то цифрозеркалка не лезет.

Подробнее

я бу 300д кит в оч хор сост за 15500р. Если еще флешку прикупить, то уже можно снимать (без внешних носителей) ;) С другой стороны, как показывает практика, это - только начало ;)
Цитата:
с другой стороны для пейзажей компакт ....
домашнее фото опятьже только со вспышкой,,,,

по шумам фуджи кое-где хватать все же будет ;)
Цитата:
Цитата:

Подробнее

несколько это 2.5 ? бюджет $600, новый DSL с китом стоит $850. если поискать $800. +/- вышеупомянутые мной аксессуары.
Цитата:

несколько это 2.5 ? бюджет $600, новый DSL с китом стоит $850. если поискать $800. +/- вышеупомянутые мной аксессуары.

Лично я считаю, что зеркало нужно в том случае, когда есть и понимание того, что с покупкой твои расходы только начинаются, а не заканчиватся. Или вы думаете, что обойдетись только китовым объективом? Тогда зеркало нафиг! Это как купить карьерный самосвал, а ездить на нем одному порожняком.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат до 600$
Цитата:
Цитата:

от:dimav

Лично я считаю, что зеркало нужно в том случае, когда есть и понимание того, что с покупкой твои расходы только начинаются, а не заканчиватся. Или вы думаете, что обойдетись только китовым объективом? Тогда зеркало нафиг! Это как купить карьерный самосвал, а ездить на нем одному порожняком.

Подробнее

ну для начала все бюджетные DSLR имеют вполне рабочую чуствитетльность 800iso, все кроме олимпуса 1600.
это значительный плюс.
во вторых дополнительные объевтивы бывают разны.
классичиеские светосильные 50мм фиксы стоят новые ~$100.
"кропнутые" правда дороже. но кому то нужны 50 а кому-то и 100мм. Есть варианты устанвки старой оптики через переходник - а она вообще копейки стоит.
есть рынок бу. обективов
Цитата:
от: Анатол
Цитата:

от:Карпишев
Цитата:

Подробнее
Да не поддался, я, а потом жалел об этом, пока перебирал мыльницы. Чего никому не советую.

Подробнее

Такая же ерунда, купил себе Ц-М (Canon S2) и продал через 2 месяца...
И купил 350Д :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.