Помогите выбрать цифровой фотоаппарат

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Здравствуйте, друзья!
До настоящего времени я снимал камерой CANON 300 EOS с объективом 28 - 105 мм., но чувствую что отстаю от прогресса и хочу купить хороший дорогой цифровой аппарат.
Помогите разобраться в изобилии информации.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать?
С благодарностью, Борис.

:?:
Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Чтоб не ацтавать от прогресса, купите Hasselblad H1D.
прежде всего ответьте на несколько вопросов
1) Для чего вам нужен цифровик? (домашнее фото, творчество...)
2) Нужен ли он вам как на перспективу творческий инструмент или вы просто хотите
пленочную мыльницу поменять на цифровую?
3) Бюджет?
4) Формат печатаемых фото?
А отставать от прогресса - над вами здесь посмеются. Я к примеру снимаю ФЭДом 80-х годов, но для меня фотоаппаратат - творческий инстумент и если думать, что надо бы за прогрессом, то я законченный ретроград и вообще отстал уже безнадежно. Вам "крутой фотик" нужен или творческий инструмент? Если инструмент - тогда купите к вашему 300-му Кэнону хороший обьектив (если старый не устраивает) и вперед - заниматься творчеством. А для гонки за прогрессом - 10000 баксов на обновление (на самый крутой фотик) раз в год-два вам вполне хватит.
Цитата:

от:Макс - К
Здравствуйте, друзья!
До настоящего времени я снимал камерой CANON 300 EOS с объективом 28 - 105 мм., но чувствую что отстаю от прогресса и хочу купить хороший дорогой цифровой аппарат.
С благодарностью, Борис.

Подробнее

Дорогой простирается как минимум до 10000 зеленых
Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Цитата:
от: newsergey
Дорогой простирается как минимум до 10000 зеленых

Я бы сказал, что ОТ 10000 зеленых.
Интересно, что Макс - К подписывается "Борис" :).
Цитата:

от:Макс - К
Здравствуйте, друзья!
С благодарностью, Борис.

Подробнее

а зачем так кричать крупными буквами?

и какое изобилие-то?
для вас диапазон от Сanon 300D до... Ну много до чего, всключая Мамии и Хасселблады.

Но вы сперва с бюджетом определитесь. тыща, полторы, две, три, четыре, пять, десять?

я бы начинал от полутора - на аппарат (300D) и оптику...
даже если имеющийся 28-105 на цифру переставит - все равно еще хоть сколько-то приличный короткофокусник понадобиться.

а все что меньше - совсем не хорошие получатся.

особенно по сравнению с имеющимся EOS 300 (вы ж не хотите аппарат хуже чем есть?)
Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
но ведь 300D это же мыльница 6 мыльных мегапикселей щас никому уже не нужны, экспонометра нормального нет; да и ваще 35мм формат скоро здохнет а кроп тем более и эти длинные каноновские объективы пойдут в качестве дубинок
:))))
Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
Цитата:
от: L4m3r
35мм формат скоро здохнет а кроп тем более

в каком смысле ?!!!
:? :?:
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать цифровой фотоаппарат
фсем надоест сымать наконец на жалкие огрызки киноплёнок захочеца наармальных фоток же. Ведь прогресс, в натуре.

память ща ничего не стоит и то что способен дать 35 мм формат скоро будут глотать и даже не давиться.. этот формат устареет тк покажеца мало. Как устарели 386, 486 процессоры

пятница

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.