Помогите выбрать чайнику! цанон 350д c полтинником или 400d kit?
Всего 58 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[A.mandrika]:
20д+50/1,8 отличный выбор :D
Re[анастасия мгу]:
350д-не стоит брать, а вот 20д+50/1,8 не сравнимо
лучше будет.
лучше будет.
Re[don Pedro]:
от: don Pedro
лучше будет.
По картинке нет.
По скорости и точности автофокуса конечно лучше.
Ну и тяжелее и больше он - а это кому что больше нравится.
от: A.mandrika
Мне понравилась на 20Д структура шумов, они более рассеяные (может так показалось) а не линиями как на 350Д, к тому же она реально удобнее.
Счас на 20ке доволен как слон :D
В JPG чтоле?
В РАВ не снимаете?
Re[анастасия мгу]:
от: анастасия мгу
а сколько 20д может стоить бу с китовским об.?
Я свой объектив 18-55 ИС в состоянии нового+ светофильтр взял за 2500 в феврале. Но правда искал долго. Посмотрите на местной барахолке, в форуме продам, дать объявление куплю. Желательно постараться купить у хозяина ,а не у барыг. Тут вещь такая если хочешь купить быстро - то может дорого, если дешевле то надо искать.
20Д + кит (старый) сейчас на продаме по16тр есть, можете еще на молотке поискать и на других сайтах.
Re[Инсайдер]:
от: Инсайдер
Напрячься и купить 400D + Tamron 17-50/2.8
при таком
вы цену на Тамрона знаете? от 15 000 руб, а у человека ВСЕГО 16 000
Re[don Pedro]:
от: don Pedro
лучше будет.
судя по название темы, там 20_ка не фигурирует. ;)
по сабжу: мне каааца, что 400d kit предпочтительнее, а дальше разберётесь. главное - начать, а там глядишь и на ФФ перейдёте. 8)
з.ы. ФФ - это Фул Фрейм - полноразмерная матрица - зеркалки профуровня.
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
при такомнапряге, главное - не пукнуть.
:D
вы цену на Тамрона знаете? от 15 000 руб, а у человека ВСЕГО 16 000
100%
в ответ на штоле-штоле! =)
Да, это действительно так =) :D особенно и вправду с 50 1,8
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
350 + 50 1.8 картинка класс, однако меньше ~F/4-F/2.8 будет мазать автофокус.
Вы во всех темах 100500 раз уже написали про мажущий АФ 350d..
У меня камера волшебная чтоли? Или с заводским тюнингом?
Ниразу ничего не юстировал и нормально она попадает..
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
350 + 50 1.8 картинка класс, однако меньше ~F/4-F/2.8 будет мазать автофокус. Картинка с полтиннега конечно отличная, только неудобно в помещениях - некуда отходить чтоб поместилось нескольок человек в кадре.
Кит удобнее, а затем можно будет и 50 1.8 докупить если что.Подробнее
Автофокус не будет мазать в зависимости от установленной диафрагмы,т.к. фокусировка производится всегда на открытой.
Мазать он будет по причине центрального датчика 350D - он не крестообразный ,как в других моделях ,который увеличивает свою чувствительность на линзах с светосилой от 2,8 и выше.
Re[Radler]:
а вы покажите что-нибудь =)
Re[Radler]:
от: Radler
Вы во всех темах 100500 раз уже написали про мажущий АФ 350d..
У меня камера волшебная чтоли? Или с заводским тюнингом?
Ниразу ничего не юстировал и нормально она попадает..
Re[анастасия мгу]:
Моё мнение: брать 350 с полтинником однозначно!
Резоны: тушки 350 и 400 практически одинаковые, а для новичка абсолютно одинаковые.
Полтинник это вещь! Что-бы там не говорили про удобство китовых зумов... после полтинника снимать им просто не захочется... поверьте мне!
Что касается якобы неудобного фокусного 50 мм на кропе, то это кому как. Для меня так самое то! Я его с тушки практически не снимал.
И что удивительно, автофокус у меня не мазал на открытых диафрагмах, а наоборот работал уверенно и весьма точно.
Удачи и не ошибитесь в выборе!
Резоны: тушки 350 и 400 практически одинаковые, а для новичка абсолютно одинаковые.
Полтинник это вещь! Что-бы там не говорили про удобство китовых зумов... после полтинника снимать им просто не захочется... поверьте мне!
Что касается якобы неудобного фокусного 50 мм на кропе, то это кому как. Для меня так самое то! Я его с тушки практически не снимал.
И что удивительно, автофокус у меня не мазал на открытых диафрагмах, а наоборот работал уверенно и весьма точно.
Удачи и не ошибитесь в выборе!
Re[анастасия мгу]:
Автор вот здесь всё снято на 350д,смотрите делайте выводы
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=164169#listStart
Re[григорьич]:
от: григорьич
Автор вот здесь всё снято на 350д,смотрите делайте выводы
у Вас много разных работ, с разной техникой и пост-обработкой. Приведите в пример (ссылкой) фотографию, без обработки снятую на 350 д при средих условиях...
Re[MakoVKa]:
от: MakoVKa
Вот, например:

Это 50/1,4 на f/1,8. И фотографий, где то, что нужно в фокусе СУЩЕСТВЕННО больше!
Не буду говорить, что 350D вообще не мажет и всегда точно попадает.
Конечно, есть какой то % брака по фокусу и он, наверно, будет больше, чем у 40D c куда более крутыми датчиками. Хотя и 40D тоже мажет иногда. Что у нее действительно намного лучше - это следящий АФ.
Просто нередко видя посты типа: "Все младшие тушки Canon на юстировку" или "На 350D нельзя ставить стекла, светлее f/4", причем написанные на полном серьезе, немного не понимаю, как такое может быть и вообще, что это за бред)))
По мне, так 350D удобнее следующих хххD за счет дополнительного экранчика.
Re[MakoVKa]:
от: MakoVKa
у Вас много разных работ, с разной техникой и пост-обработкой. Приведите в пример (ссылкой) фотографию, без обработки снятую на 350 д при средих условиях...
Во первых не уменя,во вторых я просто показал на что способен 350д.
Re[Radler]:
Насчет дополнительного экранчика полностью с вами согласен!
А что там разные экзальтированный юзеры пишут...
Достаточно вспомнить, что всего несколько лет назад все просто писали от восторга по поводу выхода 350Д. Время конечно прошло, появились новые модели, НО 350 хуже не стала! Вполне себе рабочий инструмент. Мну даже эргономика не раздражает... а с полтинником и вовсе в карман влезает и плечо не оттягивает.
А что там разные экзальтированный юзеры пишут...
Достаточно вспомнить, что всего несколько лет назад все просто писали от восторга по поводу выхода 350Д. Время конечно прошло, появились новые модели, НО 350 хуже не стала! Вполне себе рабочий инструмент. Мну даже эргономика не раздражает... а с полтинником и вовсе в карман влезает и плечо не оттягивает.
Re[григорьич]:
от: григорьич
Во первых не уменя,во вторых я просто показал на что способен 350д.
скорее на что способна пост/обработка и хорошее освещение... объектив 50мм 1,4 да?
Re[Radler]:
от: Radler
...По мне, так 350D удобнее следующих хххD за счет дополнительного экранчика.
+100