Помогите выбрать Canon EOS 1000D 18-55 VS Sony DSLR-A290L 18-55

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать Canon EOS 1000D 18-55 VS Sony DSLR-A290L 18-55
Помогите выбрать между Canon EOS 1000D 18-55 и Sony DSLR-A290L 18-55 ( ну или Sony DSLR-A230L 18-55). Сократил выбор до двух – не могу определиться - жду советов .
Re[LeONs]:
А вы в руке держали эти аппараты?
Re[XmatriX]:
Цитата:
от: XmatriX
А вы в руке держали эти аппараты?

Да держал .
Re[LeONs]:
Ну и что легло лучше? Я до сапога недельку поснимал альфой 230, очучения ужасные, даже свадьбу снял с ним, руки болели как после ревматизма. Так что на вкус и цвет, как говорится....
Re[LeONs]:
Да, чуть не забыл, функционал примерно одинаковый, за исключением повортного экрана на соньках. Так что решать вам.
Re[XmatriX]:
Цитата:
Да, чуть не забыл, функционал примерно одинаковый, за исключением повортного экрана на соньках. Так что решать вам.

Да мне тоже не очень понравилось, как он лежит в руке. Но говорят можно привыкнуть.
В пользу Сони говорят есть стабилизатор в тушке.
Re[LeONs]:
да, но не забываейте про объективы, на сапог они более доступнее.
Re[XmatriX]:
Цитата:
да, но не забываейте про объективы, на сапог они более доступнее.

Но и стоят дороже. Вот меня интересует у Canon 10мп против Sony 14мп. Сильно будит чувствоваться разница в фото ?
Склоняюсь в сторону Canon – но хочу пересмотреть все варианты, чтоб после покупки не жалеть .
Re[LeONs]:
Если только печатать на больших форматах, то можно будет увидеть разницу, а если фотографии не уйдут дальше компа, то хз.
Re[LeONs]:
Цитата:
от: LeONs
Помогите выбрать между Canon EOS 1000D 18-55 и Sony DSLR-A290L 18-55 ( ну или Sony DSLR-A230L 18-55). Сократил выбор до двух – не могу определиться - жду советов .

ИМХО. Сонька маленькая, держать не удобно, но если привыкните то Сонька лучше, технически. В зависимости от задач, может оказаться что это техническое преимущество ни когда и не понадобится.
Re[LeONs]:
Цитата:
от: LeONs

Из этих 2-х я бы Sony только из-за металлического байонета взял.
Re[ВладимирННН]:
Цитата:
от: ВладимирННН
ИМХО. Сонька маленькая, держать не удобно, но если привыкните то Сонька лучше, технически. В зависимости от задач, может оказаться что это техническое преимущество ни когда и не понадобится.

А чем сонька лучше ?
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Из этих 2-х я бы Sony только из-за металлического байонета взял.

У спога тоже металический байонет.
Re[XmatriX]:
Цитата:
У спога тоже металический байонет.

Да лааадно...

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/450465
Re[serg26]:
Сапог должен быть свежим, на старых да, был пластиковый, у меня лично железка, и прошивка самая свежая. 1.0.7 Бе бе бе! :P
Re[XmatriX]:
Цитата:
Сапог должен быть свежим, на старых да, был пластиковый, у меня лично железка, и прошивка самая свежая. 1.0.7 Бе бе бе! :P

Эта откуда инфа? Конструкция d1000 с начал производства не менялась, это точно. Вы схемку на последней странице темы посмотрите поймете о чем речь ;) .
Re[LeONs]:
а если посмотреть в сторону canon 450D kit? несколько дороже, но стабнутый объектив! и очень неплохой функционал! байонет металический! нет только видео, но этого нет и в соне:-)
Re[serg26]:
Ще то там схэмы нэту плин!
Re[NEKO]:
Цитата:
от: NEKO
а если посмотреть в сторону canon 450D kit? несколько дороже, но стабнутый объектив! и очень неплохой функционал! байонет металический! нет только видео, но этого нет и в соне:-)

Эта конечно, получше Sоny будет...но тут уже можно и на Nikon d5000 посмотреть он получше будет.
Re[XmatriX]:
Цитата:
Ще то там схэмы нэту плин!

http://album.foto.ru/photos/or/121199/910741.jpg

красненькое - пластик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.