Помогите выбрать Canon EF 70-200 mm F/4.0 L IS USM или Canon EF 70-200 mm F/2.8 L USM.

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Lancer08]:
Canon EF 24-105mm f/4 - светосила не очень, добавить 5 тысяч и можно купить 70-200 f2.8 , но проблема в том , что в помещении наверняка не смогу снимать на 70-200 на кропе.
Всё же хотелось чтобы и свадьбы поснимать и спорт мероприятия поснимать , наверное нет такого объектива:(
бюджет 50000
Re[Nike_Altai]:
Цитата:

от:Nike_Altai
Canon EF 24-105mm f/4 - светосила не очень, добавить 5 тысяч и можно купить 70-200 f2.8 , но проблема в том , что в помещении наверняка не смогу снимать на 70-200 на кропе.
Всё же хотелось чтобы и свадьбы поснимать и спорт мероприятия поснимать , наверное нет такого объектива:(
бюджет 50000

Подробнее

Для нормального использования зеркалки не может быть одного объектива для всего. В вашем случае более-менее универсальный комплект получится если вы к своему Тамрону 17-50/2,8 приобретете Кэнон 70-200/накакойденегхватит.
Re[Nike_Altai]:
Цитата:
от: Nike_Altai
На canon 600d.
.....
Но у меня уже есть tamron 17-50 (им я не доволен, т.к темноват и много ещё всего)

Темноват? А вы много знаете АФ зумов светлее? Я, например, знаю только ОДИН - Сигма 18-35/1,8.
Re[Nike_Altai]:
Цитата:

от:Nike_Altai
бюджет 50000

Подробнее

одним объективом не обойтись, 24-200/2.8 есть только под 1" матрицу в Sony RX10.
Re[Mike_P]:
Ясно, спасибо.
Re[AndrewVS]:
Да темноват это я так, но картинка оставляет желать лучшего, хотя за его стоимость пойдёт.
Re[Mike_P]:
CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM искал и я его нашёл!
Вот тот самый универсальный)
Только вот прочитал , что он темноватый, да и ценой не радует:(
Re[Nike_Altai]:
он еще и весит ...
Re[Nike_Altai]:
[quot]Только вот прочитал , что он темноватый, да и ценой не радует[/quot]
- Да Mike правильно написал - он весом размером не радует.
Re[Nike_Altai]:
Для нормальной съемки репортажей ( утренники, свадьбы) нужна вторая камера. За те деньги, что стоит 28-300 Л можно купить вторую тушку и 70-200. И не нужно будет жанглировать объективами. У нас б.у. 70-200\2,8Л в отличном состоянии стоят 30 т.р., а за 20 т.р. можно купить 5Д в нормальном состоянии. Получите все, что Вам надо, и более высокие ИСО, и светосилу , и более широкий угол, и качество картинки, и резкость.
Re[volinich]:
Ну всё, выезжаю в Тюмень за аппаратурой:)
Re[Nike_Altai]:
Кстати, у нас самый дорогой регион и по уровню жизни, и по зарплатам. И по ценам, особенно на фототехнику.
Re[volinich]:
У вас в городе хоть что-то есть, в Барнауле вообще пусто, в магазинах даже нет canon 70-200 f2.8 только f4...
Re[Nike_Altai]:
У вас до Новосибирска 250 км, можно за день обернуться.
Re[Mike_P]:
Да и в Новосибе не всегда бывают, буду ждать, как увижу, буду покупать.
Re[Nike_Altai]:
можно же заказать и приехать забрать.
Re[Mike_P]:
Это да но на 50 тыс с магазина я куплю только объектив, лучше 5d body и объектив за эти же деньги с рук)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта