Помогите выбрать : Canon 550D vs Nikon D90 vs Sony a550

Всего 62 сообщ. | Показаны 61 - 62
Re[Одиссей]:
Дык , и тема старьё . По теме и пишу .
А ссылка на голословную статью - это не о чём .
Мне безразличны войны Никонистов и Кэнонистов , и других "онистов" .
Мой персональный выбор давно лёг на Д90 , и отнюдь не от того , что это Никон , а от того , что - это Вещь . В чём и убеждаюсь раз за разом в том , что на момент приобретения выбрал , как раз то , что нужно .
А на счёт сравнений D7000 ещё стоит выждать время для его объективного сравнения . Но если бы сейчас покупал , то выбор пал бы , конечно на Д7000 .
RinatArt
Когда то давным давно меня тоже мучал этот вопрос. Но я свой выбор сделал, о чём совсем не пожалел взяв NIKON D90 с объективом Nikon 18-200 F 3.5-5.6 - этот объектив идеально подходит для любой съёмки, он универсален, так как может снимать как на широком eult так и на большом зуме, этот объектив меня выручал везде резкий, имеется встроенный стабилизатор и тд. В сравнении Nikon и Canon: Nikon D90 быстрая автофокусировка, скорострельность при серийной съемке, большое количество кнопок управления параметрами съемки на корпусе тушки рабочие, не шумные высокие ISO если правильно настроен, и еще много другого в виде пользовательских настроек... В отличии от Canon на много светлее, что мне очень важно при съёмках в плохом освещении без вспышки, Натуральная цветопередача, и цепкий автофокус ( много точек фокусировки) чего нету в кеноне. Матрица значительно больше.

Мои работы можно посмотреть на сайте www.RinatArt.ru

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.