от: Виктор Иогансон
Одно-то можно! Но как узнать какое именно нужно? Поэтому именно КИТ для начала!
возможно - но зачем даблкит???
вполне 18-55 хватит.
кстати бесцветная стекляшка, - но работает! за 3-то тысячи рублей!!! :)

Одно-то можно! Но как узнать какое именно нужно? Поэтому именно КИТ для начала!

от: SShura
70-200L !!! и бюджетно и телезум.
и недорого - менше 20к стОить старый который :)
Он не просто хороший! Он СУПЕР хороший, он ПРЕВОСХОДНО хороший, он КЛАССНО хороший! Спросите любого ВВВЮСЕРА - любой скажет! :D :D :D
от: www user
Подтверждаю - факт!
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/380115,23#p5096715[/quote]
А я что говорил! :D![]()
![]()
:cannabis:
от: september
Аффтар, выпей йяду!
от:pavel.k
Если интересует макро, берите Sony A500 а лучше 550 (экранчег покруче) , у них в режиме LiveView автофокус рабочий в отличие от. Ну и стабилизатор в тушке не помешает при съемке макрообъективами в отличие от.
Еще есть полезная функция MF Check (это типа как у КН режим LV). Остальное примерно у всех одинаково. А, забыл, портретник берите Цейс, они для Сони с автофокусом в отличии от. :)Подробнее
от: www user
Разумный совет, но ТОЛЬКО если есть желание и умение снимать в RAW и потом обрабатывать файлы на компьютере.
Джипег у всех Сонек совсем никакой.
от:www user
Тогда я бы советовал Вам Кенон - у него самые лучшие из всех трех заводские настройки, и далеко лучшее видео. И, как мне кажется, он наиболее дружелюбный к начинающему фотографу.
При том что качество - на высоте.
Его и берите.
ЗЫ:
Я сам никонианец, и у меня Д90.Подробнее
от: Devol
Спасибо . а у вас самого сони ? Слышал что у них слишком насыщенные снимки получаются , миф или правда ?