Помогите выбрать : Canon 550D vs Nikon D90 vs Sony a550

Всего 62 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Одно-то можно! Но как узнать какое именно нужно? Поэтому именно КИТ для начала!

возможно - но зачем даблкит???
вполне 18-55 хватит.

кстати бесцветная стекляшка, - но работает! за 3-то тысячи рублей!!! :)

Re[SShura]:
А даблкит - штоб потом не спрашивать какой телезум бюджетный взять для птичек/бабочек!
Re[Виктор Иогансон]:
70-200L !!! и бюджетно и телезум.
и недорого - менше 20к стОить старый который :)
Re[SShura]:
Цитата:
от: SShura
70-200L !!! и бюджетно и телезум.
и недорого - менше 20к стОить старый который :)

Не спорю - может и хорош такой! Но не везде есть места где барахолка по фото существует и можно найти что-то достойное!
Re[Виктор Иогансон]:
на яндыксмаркете за 23600 новый со стабом f4\L.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Он не просто хороший! Он СУПЕР хороший, он ПРЕВОСХОДНО хороший, он КЛАССНО хороший! Спросите любого ВВВЮСЕРА - любой скажет! :D :D :D

Подтверждаю - факт!
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/380115,23#p5096715
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Подтверждаю - факт!
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/380115,23#p5096715[/quote]
А я что говорил! :D :cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
Ух ты сколько всего позновательного и интеренсого , но действительно ценной информации как не было так и нет ..
А теперь по пунктам :
1.Интересуют какая именно из камер на ваш взгляд достойна внимания и (внимание!!!!!!) почему ?Мой взгяд на ситуацию (нубский да да да ):
1.1 Sony что-то новое на рынке и интересное, ставлю ее с прочими камерами в одну тему лишь потому что на мой взгляд (нуба и профана в фото ) она имеет право тут быть ибо цена и прочи характеристики соответствуют.
1.2 Nikon на мой взгляд (да да да все такой же ) выше классом обоих конкурентов ,но морально устарел и тем не менее за ним стопитсот мильонов плюсов в этих ваших интернетах и по этому же он будорожит мое воображение и либидо как потенциального фотографа.
1.3 Canon новинка от серьезного бренда (на мой взгляд серьезного я же не знаю про всякие ваши лейки или хейсбелеи или как их там ) имеюящаю право потягатся с никоном а тем более сони.

2.Чего хочу от фото
2.1 Побаловать себя : поснимать птичек (теле обьектив как я понимаю )
2.2 Порадовать любимую(опережу ваши переживания , я и без фото ее отлично радую ) : дать ей возможность поснимать жучков, бабочек , цветочки и прочие (это я как понимаю макро обьектив )
2.3 Ну и общая радость псонимать саму ее ненаглядную портреты там всякие затейливые и прочие пародии на студмйную сьемку (тут я как понимаю должен быть портретник но что это такое вообще не понимаю и как его отличить от макро я не понимаю так что по своему нубскому мышлению думаю что для этих целей подойдет стандартный китовый объектив .

Вот теперь прошу развеить мои сомнение и помочь советом ибо сам в этом вопросе не компетентен и надежда только на вас если то может помочь советом но лениво сраться на форуму милость прошу в аську или личку.

Зы.Сы. Про мастеро апстеночных сплю и вижу когда вам нужно будет настроить ИСУ или прочий какой ПФ и вы придете на форум нужный а я вам там вместо советов буду писать про ваши стены ))) :D
Re[Devol]:
Аффтар, выпей йяду!
Re[september]:
Цитата:
от: september
Аффтар, выпей йяду!

Еще один "интелектуал" :D

Ой нет прошу прощения не еще один а все тот же , я смотрю с вашего предпоследнего сообщения до сейчас вы нового ничего не узнали , так вы если ничего больше написать не можете то вы не пишите ;) Не пишите .... Хотя как говорится "чукча не читатель, чукча писатель"
Re[Devol]:
Если интересует макро, берите Sony A500 а лучше 550 (экранчег покруче) , у них в режиме LiveView автофокус рабочий в отличие от. Ну и стабилизатор в тушке не помешает при съемке макрообъективами в отличие от.
Еще есть полезная функция MF Check (это типа как у КН режим LV). Остальное примерно у всех одинаково. А, забыл, портретник берите Цейс, они для Сони с автофокусом в отличии от. :)
Re[pavel.k]:
Разумный совет, но ТОЛЬКО если есть желание и умение снимать в RAW и потом обрабатывать файлы на компьютере.
Джипег у всех Сонек совсем никакой.
Re[pavel.k]:
Цитата:

от:pavel.k
Если интересует макро, берите Sony A500 а лучше 550 (экранчег покруче) , у них в режиме LiveView автофокус рабочий в отличие от. Ну и стабилизатор в тушке не помешает при съемке макрообъективами в отличие от.
Еще есть полезная функция MF Check (это типа как у КН режим LV). Остальное примерно у всех одинаково. А, забыл, портретник берите Цейс, они для Сони с автофокусом в отличии от. :)

Подробнее

Спасибо . а у вас самого сони ? Слышал что у них слишком насыщенные снимки получаются , миф или правда ?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Разумный совет, но ТОЛЬКО если есть желание и умение снимать в RAW и потом обрабатывать файлы на компьютере.
Джипег у всех Сонек совсем никакой.

Желания очень много , вот с умением ... Ну вы понимаете , что без опыта и умения не будет :)
Re[Devol]:
Тогда я бы советовал Вам Кенон - у него самые лучшие из всех трех заводские настройки, и далеко лучшее видео. И, как мне кажется, он наиболее дружелюбный к начинающему фотографу.
При том что качество - на высоте.
Его и берите.

ЗЫ:
Я сам никонианец, и у меня Д90.
Re[Devol]:
Э... как бы сударь понимаете, что такие темы выпрыгивают каждые минут 40 на этом форуме. Тут есть кнопка Поиска. В окошке для Тем вбейте "D90 Sony a550" или "D90 550D" - и сами удивитесь, сколько вам читать не перечитать!!! :) Поэтому и такое отношение к темам.
Вообще, пользоваться поиском - это правило хорошего тона в интернете.
Re[Drongo]:
Да уважаемый ,Дронго , все это мне понятно и ясно , у меня лишь были наивные надежды , что посоветуют начинающему , а не чтение холиваров :)

to www user Спасибо
Re[Devol]:
Берите nikon d90+50/1.8 или 50/1.4 если canon то сanon 50d плюс такоеже стекло и будет счастье и девушка будет довольна портретом(зайцы целы и волки сыты).
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Тогда я бы советовал Вам Кенон - у него самые лучшие из всех трех заводские настройки, и далеко лучшее видео. И, как мне кажется, он наиболее дружелюбный к начинающему фотографу.
При том что качество - на высоте.
Его и берите.

ЗЫ:
Я сам никонианец, и у меня Д90.

Подробнее

Как??? Вы сменили Д40 на Д90!!???
Не может быть??!!!
Re[Devol]:
Цитата:
от: Devol
Спасибо . а у вас самого сони ? Слышал что у них слишком насыщенные снимки получаются , миф или правда ?

Что значит слишком насыщенные ? Снимайте в RAW, а дальше конвертируйте в жипег с теми параметрами, которые устраивают ВАС, а не внутрикамерный процессор. Да, у меня как раз А550.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.