Помогите выбрать беззеркальный фотоаппарат до 36000 рублей

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Spector]:
[quot]Можно еще добавить 55-200, которых много продается с рук[/quot]

Не знаю, где есть такое место, где "55-200" от самсунга продается "много с рук", но вот вбил сейчас в авито-москва поиске "55-200", очень много никанов, заметно поменьше сонь, кэнонов нет, потому что у них в ходу 55-250, и НИ ОДНОГО самсунга.

Ни одного. Это не есть "много".

Upd. По РФ есть, но не 55-200, а 50-200, к слову. Мало - по Москве все же нет их, и в барахолке здесь нет, но на авито (в регионах) присутствуют. Несколько штук.

Так что сообщение о непопулярности системы в силе.
Re[azarte]:
Цитата:
от: azarte
А что дома фотографировать-то?

Я недавно товарища с семьёй фотографировал. ;)
А что, к вам никогда гости, знакомые не приходят?
Вы же две цели заявили - чтобы учиться и компактно было. Учиться и на компактном можно, но сразу вопрос - а что ваша девушка на зеркалке-то не училась? Большие размеры в данном случае выглядят как предлог ничего не делать. А где гарантия, что девушка и беззеркалку не забросит? А то селфи-палок под неё нет. :D ;)
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
беззеркалку не забросит? А то селфи-палок под неё нет. :D ;)

есть варианты с крутящимся до селфи-положения дисплеем (Sony A5100 например)))
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
А что, к вам никогда гости, знакомые не приходят?

Да, не ходят, ибо не зовём. Интроверсия, знаете ли)
Поэтому дома нету сюжетов для фотографирования.

Мне лень всё объяснять, но я поэтому и попросил совета здесь, потому что я её знаю лучше, чем вы. Поэтому знаю, что не забросит. И шутки про автопортреты вообще ни о чём, честно.
Re[azarte]:
Возьмите любую БЗК, которая ляжет в руку, подойдет по бюджету, и в системе у которой есть блинозумы или на худой конец, блинофиксы - для компактности.

Кроме никана 1 и самсунга. У первого сенсор мелковат со всеми вытекающими, а второй - крайне непопулярен, и вообще уже снят с производства давно.

Все камеры-бзк одного поколения снимают +- одинаково, отличия вам (да и многим тут) на итоговых снимках будет ОЧЕНЬ сложно почувствовать.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
[quot]Можно еще добавить 55-200, которых много продается с рук[/quot]

Не знаю, где есть такое место, где "55-200" от самсунга продается "много с рук", но вот вбил сейчас в авито-москва поиске "55-200", очень много никанов, заметно поменьше сонь, кэнонов нет, потому что у них в ходу 55-250, и НИ ОДНОГО самсунга.

Ни одного. Это не есть "много".

Upd. По РФ есть, но не 55-200, а 50-200, к слову. Мало - по Москве все же нет их, и в барахолке здесь нет, но на авито (в регионах) присутствуют. Несколько штук.

Так что сообщение о непопулярности системы в силе.

Подробнее

А я никогда и не говорил, что она популярная. Я говорил, что она удачная, по соотношению цены и качества, пожалуй, в числе лучших (Фудж все-таки очень дорогой, у беззеркальных Сони мне не нравится оптика у Микры маловата матрица).
Re[Spector]:
Удачная, не спорю, но вы же говорили что "55-200 от самсунга много продается с рук", вот я и спросил - где? ;) Потому что на известных мне источниках (ebay в расчет не берем) их как раз таки исчезающе мало.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Удачная, не спорю, но вы же говорили что "55-200 от самсунга много продается с рук", вот я и спросил - где? ;) Потому что на известных мне источниках (ebay в расчет не берем) их как раз таки исчезающе мало.

Подробнее

Это я виноват - просто неправильно его назвал. На Авито некоторое количество их все же есть, в среднем за восемь тысяч. И еще долго будет продаваться.
Re[azarte]:
Я бы советовал Олимпусы. Из выбраных вами OM-D E-M10 Kit Olympus Pen E-PL7 можно смело выбирать любой. Поскольку вам важна компактность то возможно E-PL7 вам подойдет лучше всего. Особенно в комплектации с компактным объективом 14-42 EZ. Это одна из самых последних моделей, чуть поновее чем OM-D E-M10. С другой стороны видоискатель тоже достаточно весомый аргумент так что можно брать и OM-D E-M10 Kit а еще лучше OM-D E-M10 II Kit.
Дополнительные объективы докупите позже когда будет более менее понятно чего не хватает в китовом. Кроме того на эти камеры в качестве светосильного портретника можно поставить например советский Гелиос 44-2 от Зенита через копеечный переходник. Фокусировка конечно будет ручная но в этих камерах ручная фокусировка весьма удобно реализована.
Re[azarte]:
Как вариант, могу посоветовать рассмотреть Canon 100D, но это зеркалка и она суперкомпактная. И весит вроде как (согласно рекламе) мало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.