Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
Господа Профессионалы! Посоветуйте какую-нибудь модель.Нужно:качество,надежность,простота в управлении,русское меню,хороший аккумулятор,небольшой вес и размер(не как Sony 717). Так же важна видеосъемка 640*480 30fps ограниченная только картой памяти(или хотя бы минуты по 3). Снимать:пейзажи,бытовуху(максимальный формат А4,А3). Рассматривал:Sony V1,Canon G6,Olympus 8080,Nikon 5700,8400,8700. Что скажете о Fuji S7000? Что хорошего у Minolta(A2,A3)? И пожалуйста,как можно скорее,время горит. Заранее всем благодарен.
Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
Я же написал: 700-900$.Наверно можно,что-то посоветовать? :?: И почему "даже А4",А3 больше размером
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
Anarchist!!! Объясняю,Ты можешь потратить 700-900$. Твой выбор,что приобретешь за это бабло и почему?(фиг с этими А4 и А3).
Еще как потянут! Во всяком случае Nikon 5700 - запросто и просто. Фокус тормозной - что есть, то есть, и то, когда недостаточное освещение. Единственный его минус относительно подобных. А цифрозеркалка потянет за собой непредвиденные и необходимые расходы на оптику - обязательно... Дорого выйдет. Если срочно - советую Nikon 5700, он сейчас не более 500 елок стоит. И голову себе не морочте.
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
Мне пленка не нужна! А Canon G6,Sony V1,Nikon 8400,8700,Olympus 8080 хуже получаются,чем Nikon 5700? Может другие модели за эти $?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
Все эти восьмимегапиксельники на той же самй матрице не дают ничего. Денег стоят больше. И все.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
Блин клинтон!!! Конкретно какие модели стоит купить(700-900уев)?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
от: Anarchistот: Alexander L
Конкретно какие модели стоит купить(700-900уев)?
Конкретно и отвечают: ТАКИХ НЕТ! Все. Точка.
Молодец!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
от: Anarchistот: Alexander L
Мне пленка не нужна!
Почему?
Потому.Проблематично будет пользоваться пленкой,с картами удобней.Понимаю,что пленка лучше,но мне мегасуперкачество не надо.Нужна цифра.
Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
Я купил PowerShotPro1.
Из плюсов - кольцо зума, относительно быстрый авто фокус. Говорят у Олимпуса быстрее, и стоит он дешевле. Но нет всяких приятных штучек типа кольца. Кольцо - это действительно очень удобно!
Есть звук, видео
Все остальные достоинства - такие же как и у Никона и пр.
Минус - цена в 900$.
Из плюсов - кольцо зума, относительно быстрый авто фокус. Говорят у Олимпуса быстрее, и стоит он дешевле. Но нет всяких приятных штучек типа кольца. Кольцо - это действительно очень удобно!
Есть звук, видео
Все остальные достоинства - такие же как и у Никона и пр.
Минус - цена в 900$.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
от: Alexander LКупите мобильник с камерой.от: Anarchistот: Alexander L
Мне пленка не нужна!
Почему?
Потому.Проблематично будет пользоваться пленкой,с картами удобней.Понимаю,что пленка лучше,но мне мегасуперкачество не надо.Нужна цифра.
И мегасуперкачества не будет, и удобство налицо. Как раз всё по Вашим критериям.
Да! И еще на сдачу пива можно не хило попить.
от: Anarchistот:Alexander L
Я же написал: 700-900$.Наверно можно,что-то посоветовать? :?:
Нет.
Реальная стоимость самого дешевого из условно проходящих решений - 300Д выходит за рамки бюджета.Подробнее
Практически укладывается в бюджет - Kit! А так и дешевле можно
http://www.xcom-shop.ru/catalog.html?c=Видео+и+фототехника&s=CANON+фотокамеры+цифровые&show
Вопрос в другом - "Так же важна видеосъемка 640*480 30fps " - как енто 300D обеспечивает?
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
от: Andrew Lот:Anarchistот:Alexander L
Нет.
Реальная стоимость самого дешевого из условно проходящих решений - 300Д выходит за рамки бюджета.Подробнее
http://www.xcom-shop.ru/catalog.html?c=Видео+и+фототехника&s=CANON+фотокамеры+цифровые&show
Вопрос в другом - "Так же важна видеосъемка 640*480 30fps " - как енто 300D обеспечивает?
Подробнее
не позорь Лыткарино, купи мобилу со зрачком.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
от: AndYот:Andrew Lот:Anarchistот:Alexander L
Нет.
Подробнее
не позорь Лыткарино, купи мобилу со зрачком.Подробнее
:D
А на хрена мне мобила - ты любезный отвечай автору топика и при чем здесь Лыткарино
Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
от:Alexander L
Господа Профессионалы! Посоветуйте какую-нибудь модель.Нужно:качество,надежность,простота в управлении,русское меню,хороший аккумулятор,небольшой вес и размер(не как Sony 717). Так же важна видеосъемка 640*480 30fps ограниченная только картой памяти(или хотя бы минуты по 3). Снимать:пейзажи,бытовуху(максимальный формат А4,А3). Рассматривал:Sony V1,Canon G6,Olympus 8080,Nikon 5700,8400,8700. Что скажете о Fuji S7000? Что хорошего у Minolta(A2,A3)? И пожалуйста,как можно скорее,время горит. Заранее всем благодарен.Подробнее
Так ... еще один.
У тебя 700-900 только на аппарат или на весь комплект ?
Если на аппарат то можно попытаться купить 300d kit.
Если нет а под бытовухой пониматся пирушки и застолья а под пейзажем - я с друзьями на фоне Ниагары то можно взять любой из вышеперечисленных какой в руку ляжет лучше и выглядит по круче.
Если почитать этот форум то можно найти что никаких серьезных преимущество новейщие 8mpix не имеют.
точнее формулируйте условия задачи....
А на счет видео не обольщайтесь - самая дешевая цифровая камера дает результат намного лучше...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать аппарат за 700-900$,срочно!!!
Чё,типа самый умный? Сам себе мобилу купи,мля!!!