Помогите выбрать аккумуляторы на вспышку 430 ех 2?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Re[Sergey Solyanenko]:
GP, VARTA......Тут проблема в основном не в аккумах , а в зарядке :Varta 57667-2500 либо Технолайн DC-700.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
GP, VARTA......Тут проблема в основном не в аккумах , а в зарядке :Varta 57667-2500 либо Технолайн DC-700.

Varta 57667отличный инструмент,имею такой. Без наворотов и не дорог.Но в нашей стране бренд не важен,важно купить не подделку.
С Varta 57667 лучше брать в комплекте с батареями. Сии акумы лишь чутка уступают Енилопам. Месяц в сумочке им ни что.
Re[Knute]:
Здесь по форуму аккумы Энилупы (или как их там ) - самый топ. Я их в продаже не видел и брал Varta (для своей вспышки Nikon)) :D
Re[Sergey Solyanenko]:
http://panasonic.ru/products/battery/eneloop берите если найдете.....
Re[Sergey Solyanenko]:
Из своего опыта
изначально брал 2 комплекта GP 2700 За год использования остался в живых 1 комплект. Но тут может быть косяк дешевой зарядке.
Eneloop 2500 + зарядка LA CROSSE BC-700 2 года полет нормальный !
Re[AleksandrSH]:
А на сколько кадров хватит обычных батареек за 200 рублей.?
Re[Sergey Solyanenko]:
Правда, это для Никон СБ-900:

Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Правда, это для Никон СБ-900:

Подробнее

Интересная табличка,у меня есть такая. Только писали это Японцы,имея ввиду Японские батарейки. А это две большие разДницы.
Re[Knute]:
Давным-давно, когда я был юн и пытлив, решил проверить, на сколько пыхов хватит аккумов. На дофига. Больше таких опытов не провожу.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Давным-давно, когда я был юн и пытлив, решил проверить, на сколько пыхов хватит

Что то меня на похабщину потянуло. :D В 18 пыхали будь здоров.
Re[Sergey Solyanenko]:
Цитата:
от: Sergey Solyanenko

ебай.com/itm/Japan-Sanyo-Eneloop-XX-AA-2550mAh-HR-3UWXB-Ni-MH-Rechargeable-Battery-4-Pack-/271621186382?hash=item3f3de2634e
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.