Тема закрыта

Помогите выбрать

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[lavlinushka]:
Спасибо,Ребят, за подсказки-сегодня поеду покупать один из ваших вариантов в фото.ru ибо другого магазина я не знаю)))) из всего сделала вывод, что вам всем ближе:
- олимпусы PEN E-PL (5 или 6)- честно говоря, для меня олимпус как абибас на рынке... Не могу объяснить почему такое предвзятое отношение к бренду...
- никон 1 j (4 или 5) - в серебряном цвете просто фантастически красивый
- панасоник GF (3,4,5,6) даже в другой ветке читала-хвалят очень шестую модель.
ну и
-сони А5000, милый и розовый)) Но фирма меня тоже тревожит ибо сейчас у меня телефон сони, я ласково его зову "Гов*офон"))) Если они все делают так, как мой телефон, то это печально)) Хотя почитала о том, что альфа-это что то новое и качественное... Эх, лучше бы вы, мужчины, написали бы мне одну модель))) Теперь буду надеяться на продавца-пусть он теперь голову ломает, что мне продать))) Потом доложу!)
Re[lavlinushka]:
Цитата:

от:lavlinushka
Добрый день, всем
Ребят, понимаю, что таких тут тем 100500 штук, но я в печали!
Итак, все по порядку. Я мама маленькой девочки, которую хочу фотографировать, соответственно, решила приобрести мыльницу. В фотоаппаратах не понимаю ровным счетом ничего! совсем! никак! абсолютно! Два дня назад узнала, что качество изображения зависит не от количества пикселей
Все, на что меня хватило-это почитать в инете про фотоаппараты. В итоге:
кенон G16, пришелся мне по душе, но нет поворотного экрана
никон S9900- но тут маленькая матрица
В итоге все собралось в кенон G1X, но,блин, он дорогой... Мне бы нен хотелось тратить больше 25 тысяч.
Почему я смотрела на кенон и никон?! все просто: бренды на слуху-не более того.
Помогите пожалуйста
P.S.: а еще я не хочу менять объективы сто тыщ раз..

Подробнее

Olympus Stylus 1 - топовая мыльница с кучей наворотов, хорошей картинкой прямо из камеры, с массой настроек, хорошим стабилизатором, откидным экраном и , главное, с отличным несменным объективом 28-300/2,8 - им вы снимете все, что угодно. В женскую сумочку помещается. Мой друг отснял этой камерой Олимпийские игры в Сочи! И был доволен возможностями камеры! :D
Re[Nikon_East]:
с Nikon 3300 сравнивать надо беззеркалочку- классом выше, также оснащенную видоискателем и достаточно скоростную (на ум приходит только Oly E-M10 (но матрица поменьше), Sony A6000, Fuji X-T10 ).
Nikon 1 по размеру матрицы 1" только с топкомпактами сравним (Sony RX100 ).
Все здесь перечисленное мною (кроме Nikon 1)) я б и советовал к покупке... Сопоставимые по скорости беззеркалки существенно дороже традиционных зеркалок, но с блинозумом компактнее, $ за компактность и электронный видоискатель (маленький телевизор для глаза)
Re[lavlinushka]:
Жизнь-боль! Ни одного выбранного фотика нет в наличии в магазине.... Ну что, блин, за беда(
Re[Юрий Трубников]:
А мой выбор вы не оценили? (Над вашим сообщением)
Re[lavlinushka]:
Цитата:
от: lavlinushka
Жизнь-боль! Ни одного выбранного фотика нет в наличии в магазине.... Ну что, блин, за беда(

В любом даже небольшом городе есть магазины, в которые привезут нужный фотоаппарат, если закажете товар на сайте этого магазина по телефону, который указана на сайте…
Re[vlad--king]:
Да уж, нашла аппараты в огромных, всем известных, магазинах такую функцию. Моей наивности, видимо, нет предела- до сегодняшнего дня я полагала, что наличие товара на сайте магазина отображает наличие товара в самом магазине- ан нет, и, кстати, цены тоже оооочень отличаются. Век живи- век учись))
И да, я не хочу в инет магазине заказывать и чтоб курьер привез- я хотела пощупать аппарат перед покупкой))
Re[lavlinushka]:
Откажитесь от курьеров.
Аппарат придет в магазин, в течении 1-5 дней, вам сообщат по телефону, вы придете, проверите камеру и все оформите – гарантия, чек или откажитесь.
Причем, цена будет немного ниже, чем в самом магазине, даже если там есть точно такой же аппарат.
Они не хотят затоваривать магазины, а то им придется потом сильно цены скидывать, иногда в 2-5 раз меньше.
Например, я купил новый фотоаппарат – смартограф от Сони всего за 1250р., даже и не был вскрыт с завода, при его цене на сайте и других магазинах 8900р. Правда и гарантию магазин дал на полгода.
В магазинах Фото.ру тоже есть свои особенности по ценам… :?
Re[lavlinushka]:
Цитата:
А мой выбор вы не оценили? (Над вашим сообщением)

Фотографировать- то вам. И носить всё это барахло тоже, а не кому- то тут ещё. Все ваши собственные рассуждения и советы вашего знакомого не только логичны, но и абсолютно правильны. А всех здесь слушать - у одного всегда ответ - Олимпас, у другого - Сони. То ли за копеечку малую стараются, то ли тяжелая степень фанбойства.
У вас весы дома есть? Пока не купили камеру, попробуйте на прогулки с ребёнком брать с собой лишний вес и объем в полтора кило, в килограмм, и так далее по убывающей, и ответьте себе на вопрос, сколько фототехники в граммах вы готовы с собой носить. И дальнейшего увлечения, если таковое случится, это тоже касается.
От камеры, лежащей на полке, и доставаемой четыре раза в год, толку никакого. Чтобы научиться фотографировать, надо фотографировать. Под ваши желания подходит достаточное количество камер, и выбрать нужно самой. Ну это же не только функционал, но ещё и вещь. Её должно быть приятно взять в руки, если не будет проситься, так же заляжет на полку. А вкусы разные у всех. Главное - совсем уж глупостей не наделать, но судя по перечисленному, их и нет.
Re[vlad--king]:
так и поступлю! Спасибо Вам!=)
Re[Shibayev]:
так и знала, что надо по красоте выбирать))))))) Никон 1 джей 5-ну просто фотоаппарат из детства))) не получается у меня олимпус с панасоником полюбить... пока не получается..
Re[lavlinushka]:
Цитата:
так и знала, что надо по красоте выбирать))))))) Никон 1 джей 5-ну просто фотоаппарат из детства))) не получается у меня олимпус с панасоником полюбить... пока не получается..

Если Вам нравится, то его и покупайте - это хорошая камера.
Re[lavlinushka]:
Так как я девушка, я люблю скидки ( ну куда же мы без них))). И вот, о каких акциях я разнюхала за время поиска фотоаппарата:
1. Почти в каждом интернет-магазине можно купить товар по промо-коду. Код бывает с конкретной скидкой( или тысяча или 5% от стоимости покупки)
2. Есть акции от производителей, как, например, от canon сейчас. Приведу пример:
1. покупаем камеру Canon EOS 1200D 18-55 IS II цена 19990 минус 1000 за промокод и минус 2500 по акции от самого бренда=16490 рублей!

2. Canon PowerShot G1 X Mark II цена 45890-5000 от самого кенон=40890 рублей!)

3. Olympus E-PL5 M1442 IIR цена при использовании промокода 16899 рублей.

еще там акции, для вас, профессионалов, на объективы и что там еще) Причем покупать можно в любом магазине, главное заполнить на их официальном сайте заявку, с возвратом.
P.S.: хотя, мне кажется, что вы все знаете об этих моментах скидочных)))
Re[lavlinushka]:
Canon PowerShot G1 X Mark II нормальная камера но как по мне не стоит таких денег.
Olympus E-PL5 M1442 IIR - я бы рекомендовал именно эту камеру - достаточно шустрая и с хорошей матрицей.
Canon EOS 1200D 18-55 IS II - более менее неплохая и вполне современная зеркалка начального уровня. Тоже неплохо если не пугают размеры.
Re[konstantin0007]:
мне так нравится nikon j5 на внешность (как и сони а5000), но если у него тот же функционал с Olympus E-PL5- есть ли смысл 8 тысяч переплачивать? вот какой вопрос мучает меня сегодня целый день)))
и еще, все тут советуют олимпусы и панасоники, а у самих в профиле таких брендов нет..
Re[lavlinushka]:
Цитата:

мне так нравится nikon j5 на внешность (как и сони а5000), но если у него тот же функционал с Olympus E-PL5- есть ли смысл 8 тысяч переплачивать? вот какой вопрос мучает меня сегодня целый день)))
и еще, все тут советуют олимпусы и панасоники, а у самих в профиле таких брендов нет..

Подробнее

Во-первых, чтобы говорить, что у бабуина красный зад, не обязательно предъявлять свой. Можно не иметь Олимпуса в профиле, но иметь опыт пользования им. Во-вторых, да, есть у этих Олимпусов некоторые преимущества перед Никонами 1 - в частности, они получше при слабом освещении. Но это не настолько значительные преимущества, чтобы быть определяющими. Если Никон нравится- покупайте, это неплохая камера.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
не настолько значительные преимущества, чтобы быть определяющими. Если Никон нравится- покупайте, это неплохая камера.

ИМХО определяет размер матрицы (1" это меньше) при массогабарите болеекрупноматричников. Не покупайте) А вообще покупайте что хотите)))
Re[Spector]:
спасибо за яркие аллегории))))))
Re[lavlinushka]:
Цитата:

Подробнее

Ну у меня Олимпус. Правда Е-М5 но там стоит та же матрица что и в E-PL5. Еще имею Сони NEX7. Обеими очень доволен. По сути Сони А5000 и Олимпус E-PL5 камеры примерно одного уровня. У Сони матрица крупнее и возможно даст некоторые преимущества при съемке в сумерках. Nikon j5 попроще но в условиях нормального освещения особой разницы не заметите.
Кстати ваше сравнение Олимпуса с Абибасом абсолютно не уместны. Олимпус один из крупнейших и старейших мировых производителей фототехники и разного высококлассного сложного оптического оборудования.
Re[konstantin0007]:
Прошу прощения,если задела Вас своим сравнением олимпуса... Наверное это из за незнания. В фотомире, к себе при применила высказывание:"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой..."
В итоге заказала E-PL5. Ура! Спасибо всем людям, которые терпели мои муки в течении этих двух дней) Ветку можно закрывать,удалять)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.