Помогите выбрать!

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите выбрать!
Посоветуйте,что лучше купить для новичка:
сanon EOS 500d
canon EOS 550d
canon EOS 400d
canon EOS 450d
:?:
и они вообще отличаются чем??
Re[A n n]:
Вы молодец, правильно выбрали ветку. Начало хорошее.
Re[A n n]:
я рада)
и что же всётки лучше?
Re[A n n]:
Вам все-таки лучше написать в ветку "цифровые зеркальные аппараты". Либо почитать описания этих камер и сравнить
Re[A n n]:
Присмотритесь к Nikon D5000 KIT. Там фильтр перед матрицей тоньше, сам размер матрицы больше, да и брэнд лучше.
Для себя можете определиться так: если вы считаете, что Би-лайн лучше чем МТС: берите Canon, если наоборот, то наоборот.
Re[A n n]:

Re[A n n]:
Когда узнаете, расскажите и мне. Самому интересно чем они отличаются.
Re[Zuiko]:
Нарасно вы отбрыкиваете юную барышню. Можно было бы взять её всем форумом под отеческое крыло, а потом сосватать за ФКД 8Х10".
Re[A n n]:
Re[A n n]:
По какой причине выбрала именно канон?? :?:
Re[A n n]:
потому что у canon очень хорошее качество,эта фирма давно занимается производством фотоаппаратов,да и друзья говорят что canon лучше всего
Re[A n n]:
Эх... богохульство в среднеформатной ветке.
Если цифрокроп - лучше никон. Лично мне так показалось. (а еще лучше на пленку снимать, а еще лучше механической камерой.... )
А серьезно модераторы спят чтоли ?
Re[skaay]:
Модераторы, наверно, читают с улыбкой на лице.
Re[A n n]:
;)
Re[A n n]:
Не верьте им: Hasselblad намного лучше. А какие объективы есть...
Re[A n n]:
Anso 8x10+сканбек.Шыдевры попрутЪ.
Re[A n n]:
Да ладно пусть модераторы поспят)) Чё не люди они чё ли?? Баю баюшки баю... ;) А вообще лучше всего подойти к витрине и взять в руки каждый(всм Sony, Penax, Canon, Nikon и что лучше в руку ляжет то и твоё)) А там и стёклышки выбирать, у каждой системы свои мега стёкла есть. А разговоры про то, что Sony гавно Nikon крутотень а Canon ваобще вне конкуренции ИМХО простое сотрясание воздуха.
Re[A n n]:
кенон - для бомбил, никон - для творчества!
Re[pronvit]:
А Pentax с Sony тогда для чего??
Re[A n n]:
ТС убей себя об стену!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта