У меня сложилось впечатление, что в категории ЦМ панасы за теже деньги соньки рвут)))
Ну, это вообще политика Панасовская - почти за те же деньги что и лидер - но немного лучше.
Помогите выбрать
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[ynikum]:
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
....
В домашних условиях только со вспышкой снимать. При этом серия получается быстрой только на зеркалках с внешней выспышкой- 3-5 кадр/c. А на мыле 1 кадр за 3-10сек...![]()
Мощная вспышка, чтоб добивала метра на 3-5 - только большие ультразумы. Мелкие фотики обычно до 2-2.5м (на мин исо - где качество выское и шумов нет).
....Подробнее
кстати: Casio z100 может фоткать 3 кадра\сек со вспышкой
Re[ynikum]:
Про L100 могу сказать.
Купили у меня родители такой. Съездил с ним в отпуск и разочаровался в никоновских мыльницах окончательно. Сам владею nikon 4100. При сравнении косяки у них абсолютно одинаковые. Это жуткие шумы при съемке в помещении и мыло в любых условиях. такое впечатление что заявленные пиксели достигаются интерполяцией и реально их в 2 раза меньше. Думаю что это следствие попытки выжать из матрицы больше чем она способна отдать. На 1/2.33 10 мегапикселей лишковато. Еще не понравилось полное отсутствие ручных настроек и отсутствие возможности выставить вручную чувствительность. Из плюсов только хороший зум и оптическая стваилизация. Зум при съемке видео не работает.
Купили у меня родители такой. Съездил с ним в отпуск и разочаровался в никоновских мыльницах окончательно. Сам владею nikon 4100. При сравнении косяки у них абсолютно одинаковые. Это жуткие шумы при съемке в помещении и мыло в любых условиях. такое впечатление что заявленные пиксели достигаются интерполяцией и реально их в 2 раза меньше. Думаю что это следствие попытки выжать из матрицы больше чем она способна отдать. На 1/2.33 10 мегапикселей лишковато. Еще не понравилось полное отсутствие ручных настроек и отсутствие возможности выставить вручную чувствительность. Из плюсов только хороший зум и оптическая стваилизация. Зум при съемке видео не работает.
Re[Юлия Сергеевна]:
от: Юлия Сергеевна
кстати: Casio z100 может фоткать 3 кадра\сек со вспышкой(вот только при этом серия всего 3 кадра и разрешение 1600х1200
).
Круче зеркалки 8)