Собрался купить фотоаппарат, а опыта в цифровиках пока мало. Всю жизнь использовал "Зенит" ТТЛ!
Обратил внимание на olympus C-70 Z и C-770 UZ. Может что-то получше подскажите примерно в этой ценовой категории. Допустимый прирост в цене около 100 у.е.
Так как цены разные, то смотрите по своим.
Ну или хотя бы помогите выбрать среди этих двух:
http://www.olympus.ua/consumer/29_C-70_ZOOM_Specifications.htm
http://www.olympus.ua/consumer/29_C-770_UltraZoom_Specifications.htm
Желательно аргументировать
Помогите выбрать!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите выбрать!
Re: Re: Помогите выбрать!
ZENIT лучше?
Re: Re: Помогите выбрать!
А по делу можно? ;)
Re: Помогите выбрать!
от:Denis_N
Собрался купить фотоаппарат, а опыта в цифровиках пока мало. Всю жизнь использовал "Зенит" ТТЛ!
Обратил внимание на olympus C-70 Z и C-770 UZ. Может что-то получше подскажите примерно в этой ценовой категории. Допустимый прирост в цене около 100 у.е.
Так как цены разные, то смотрите по своим.
Ну или хотя бы помогите выбрать среди этих двух:
http://www.olympus.ua/consumer/29_C-70_ZOOM_Specifications.htm
http://www.olympus.ua/consumer/29_C-770_UltraZoom_Specifications.htm
Желательно аргументироватьПодробнее
если вы всю жизнь держали в руках Зенит ТТЛ, то что такое выдержка, диафрагма, светосила, фокусное расстояние, точность фокусировки, глубина резкости и так далее - понимать должны.
собственно, никакого опыта в цифровиках вам особо не надо, надо здравый смысл и опыт в фотографии.
вот исходя из этого и читайте хар-ки аппаратов
что касается особенностей цифровиков - ну хоть сюда гляньте: http://www.afanas.ru/video/photo.htm
ну исходя из опыта, своих предпочтений и прочитанного - сами для себя и аргументруйте.
знаете, сколько вывалится толкьо за последний месяц, если в строке "поиск" в этмо форуме набрать "помгите выбрать" или "помогите выбрать цифровик" ?
страниц под 40...
там уже неоднократно все сказано :-)
а у вас - вводных маловато все-таки.
чего от аппарат-то хотите?
если "навести на сюжет, нажать кнопку и снять как получится" - то можно и эти олимпусы и иные цифромыльницы, с зумом длинным, с зумом поменьше - по вкусу.
если что-то более критичное к условиям съемки и результатам - то не факт, что на свете существует устраивающая вас цифромыльница.
ну а между этими двумя крайностями - поищите все-таки ответ сами...
Re: Re: Помогите выбрать! Olympus С-70 и другие
[quot]
знаете, сколько вывалится толкьо за последний месяц, если в строке "поиск" в этмо форуме набрать "помгите выбрать" или "помогите выбрать цифровик" ?
страниц под 40...
[/quot]
Вот так всегда, отошлют подальше и ничего конструктивного. Посмотрел все посты выданные мне по поиску строки "С-70" там одно и тоже, либо "выбирайте сами", либо "ищите уже было сказано", либо "цифромыло это бытовая техника, а не фотоаппарат".
1. Если бы я мог с абсолютной увереностью для себя выбрать фотоаппарат я (да и другие) бы сюда за советом не обращался.
2. Если вас спрашивают что лучше из двух предложенных моделей, то, наверно, правильней всего ответить посуществу или хотя бы перечислить достоинства и недостатки аппаратов с вашей точки зрения, а не предлагать сделать выбор самому по тех.характеристикам, потому что см. п.1
3.Сам я выбираю между Canon S-60(70) и Olympus С-70. И очень хотелось бы услышать мнение людей, которые с ними работают или работали.
страниц под 40...
[/quot]
Вот так всегда, отошлют подальше и ничего конструктивного. Посмотрел все посты выданные мне по поиску строки "С-70" там одно и тоже, либо "выбирайте сами", либо "ищите уже было сказано", либо "цифромыло это бытовая техника, а не фотоаппарат".
1. Если бы я мог с абсолютной увереностью для себя выбрать фотоаппарат я (да и другие) бы сюда за советом не обращался.
2. Если вас спрашивают что лучше из двух предложенных моделей, то, наверно, правильней всего ответить посуществу или хотя бы перечислить достоинства и недостатки аппаратов с вашей точки зрения, а не предлагать сделать выбор самому по тех.характеристикам, потому что см. п.1
3.Сам я выбираю между Canon S-60(70) и Olympus С-70. И очень хотелось бы услышать мнение людей, которые с ними работают или работали.
Re: Помогите выбрать!
[quot]Вот так всегда, отошлют подальше и ничего конструктивного. Посмотрел все посты выданные мне по поиску строки "С-70" там одно и тоже, либо "выбирайте сами", либо "ищите уже было сказано", либо "цифромыло это бытовая техника, а не фотоаппарат".
3.Сам я выбираю между Canon S-60(70) и Olympus С-70. И очень хотелось бы услышать мнение людей, которые с ними работают или работали. [/quot]
Да не может быть никакого конструктива при обсуждении подобной техники. С ней, кстати, в основном не работают, а отдыхают. Все примерно одинаково, почитайте отзывы (там же пишут люди, что вам не хватает :?: ). Хотите серьезный аппарат - покупайте зеркалку :)
3.Сам я выбираю между Canon S-60(70) и Olympus С-70. И очень хотелось бы услышать мнение людей, которые с ними работают или работали. [/quot]
Да не может быть никакого конструктива при обсуждении подобной техники. С ней, кстати, в основном не работают, а отдыхают. Все примерно одинаково, почитайте отзывы (там же пишут люди, что вам не хватает :?: ). Хотите серьезный аппарат - покупайте зеркалку :)
Re: Re: Re: Помогите выбрать! Olympus С-70 и другие
от:Просто Андрей
[quot]
3.Сам я выбираю между Canon S-60(70) и Olympus С-70. И очень хотелось бы услышать мнение людей, которые с ними работают или работали.Подробнее
Вот хоть один нормальный человек попался! Понял загвоздку! :) Хотя ссылка перед этим была тоже хороша. Многое осознал то, что делал интуитивно! Мой Выбор С-70!